Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Новгородов: Русский язык должен стать основой укрепления национального единства

Новгородов: Русский язык должен стать основой укрепления национального единства

Категория — Специальные новости
Опубликовано 14 сентября 2016

Полковник полиции, кавалер четырех Орденов Мужества, кандидат в Госдуму от партии "РОДИНА" Алексей Новгородов принял участие в теледебатах на ОТР. Тема: Гражданское общество и власть.

Дебаты Алексей Новгородов начал с того, что призвал почтить память полицейского из Дагестана Магомеда Нурбагандова, который проявил мужество, погиб, но не изменил присяге Родине.

"Россия – многонациональная страна. Уважение к другим национальностям нужно воспитывать с малых лет надо. Русские впитали в себя традиции и особенности всех соседних народов, и мы щедро делимся своими традициями и особенностями с другими. Русский язык должен стать основой укрепления национального единства. Поэтому не дадим либералам коверкать нашу речь, мы - за чистоту русского языка. Приехал в Россию – будь добр говорить по-русски", - заявил Новгородов.

"Вот некоторые тут (на дебатах – прим. РОДИНА.ру) говорят, что мы – Европа. Нет, мы не Европа, мы - Россия! Великая страна со своей мононациональной историей, которая отстаивает свои национальные интересы. Этому способствует созидательная политика президента Путина, благодаря чему мы приросли Крымом", – добавил Новгородов.

Также Алексей Новгородов коснулся проблемы нелегальной миграции: "Проблема мигрантов связана с другими. Это коррупция, медицинское обслуживание, безработица. Мигранты выдавливают местных жителей с рабочих мест. Поэтому необходимо принятие Миграционного кодекса. Старнно, что в стране, в которой проживает 146 млн, до сих пор нет такого общего документа, регулирующего миграцию. Зато есть множество взаимоисключающих законов, постановлений, актов. А мигранты, нелегальные мигранты, создают угрозу государству и его жителям, в том числе и террористическую".

Как подчеркнул Алексей Новгородов, "межнациональные конфликты нам экспортируют из Европы, из-за океана, заставляют забыть свою историю, отказаться от наших традиционных ценностей. К чему это приводит - посмотрите на пример Украины. Секты, НКО, гранты, "пятые колонны", - все они работают против России. Но если жить своим умом, межнациональных конфликтов не будет. У нас в России любят и оценивают людей по чести и по достоинству, не по национальности. Я поездил по стране много и знаю, о чем говорю".

В финале телевизионных дебатов на ОТР Алексей Новгородов перечислил причины, почему нужно голосовать за партию "РОДИНА" и призвал выразить свою позицию 18 сентября: "Партия "РОДИНА" – номер один в бюллетене!".

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.