Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлёв: У нас уже есть мощная депутатская сотня

Алексей Журавлёв: У нас уже есть мощная депутатская сотня

Категория — Новости политики
Опубликовано 1 ноября 2013

В Москве прошёл Конгресс депутатов партии "РОДИНА". Со вступительной речью на нём выступил председатель партии "РОДИНА" Алексей Журавлёв

Журавлёв отметил, что, несмотря на то, что после воссоздания партии не прошло ещё и года, но "у нас уже есть мощная депутатская сотня". 

- Власть добровольно никто не отдаёт и за нее нужно бороться. Мы показали свою эффективность, выдвинув на избирательную кампанию 8 сентября 2013 года более тысячи кандидатов. Из них депутатами стали 10 процентов и это больше, чем у любой другой непарламентской партии, - отметил Журавлёв. 

Председатель "РОДИНЫ" подчеркнул, что всем стало ясно, что "мы не спойлеры, как некоторые нас хотят представить. Мы вошли в политическое пространство и будем за него бороться и дальше". По словам Журавлёва, родинцы доказали, что могут побеждать опытных противников.

"РОДИНА" - это реальная политическая сила, способная претендовать на федеральный уровень и "нам нужна своя фракция в Госдуме, чтоб отстаивать свою позицию в этом высшем законодательном органе". 

- На сегодня у нас для этого все качества есть, - подчеркнул Алексей Журавлёв

- У нас есть первая боевая сотня. И мы можем выдвигать законопроекты уже от партии "РОДИНА" и наш голос будет услышан. Я вас уверяю - его уже слышат. Мы выдвигаем серьёзные законы уже сейчас. В частности - о миграционных процессах. Но нам нужны тысячи депутатов разных уровней. Они должны чётко понимать, что такое любовь к Родине, патриотизм, традиционная семья и её ценности.

Журавлёв отметил, что здесь должен быть прагматичный подход – то, что выгодно для наших национальных интересов. 

- Если мигранты готовы адаптироваться, интегрироваться, принимать нашу культуру и законы – милости просим. Мы поможем им адаптироваться. Но нельзя допустить образования анклавов и развития этнопреступности, - сказал Алексей Журавлёв

Председатель "РОДИНЫ" отметил, что "мы вынуждены бороться с либеральной заразой, которую нам пытаются внедрить". 

- Мы же должны идти по пути евразийской интеграции и точно понимать, что то, что империи как бы нет – это только нашим врагам так кажется. Евразийский союз - вот наш путь и в этом заключается одна из миссий партии "РОДИНА", - напомнил Журавлёв.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.