Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков прокомментировал в СМИ действия Киева против европейских депутатов

Бирюков прокомментировал в СМИ действия Киева против европейских депутатов

Категория — Новости политики
Опубликовано 28 сентября 2017

Сотрудники Госпогранслужбы Украины не пустили в страну депутата Европарламента от венгерской партии "Йоббик" ("За лучшую Венгрию") Кристину Морваи.

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА", директор Института свободы Федор Бирюков сообщил ИА "Новороссия", что это не первый случай запрета на въезд в Украину депутатам Европарламента, и рассказал, к чему может привести подобная политика Киева:

- От партии "Йоббик" в Украину, по-моему, не пустили уже нескольких депутатов из-за посещения Донбасса и Крыма. В отношении "Йоббик" Украина буквально ввела санкции – проводит сегрегацию по партийному и национальному признаку. Кроме того, Киев также наложил свое "заклятие" на целый ряд депутатов из разных фракций Европы за то, что они посещали либо Крым после его присоединения к России, либо Донбасс. Сегодня в принципе любой западноевропейский политик, парламентарий или не парламентарий, который посещает Крым и Донбасс и потом не выступает к ним оппозиционно – автоматически заносится Киевом в черный список.

В этом выражается не демократический характер киевской власти, а тоталитарный. И террористический, потому что занесение человека в черный список только за то, что он свободно где-то передвигается или что-то говорит – это запугивание, то есть моральный террор. В дальнейшем это станет отягощающим обстоятельством при выяснении всех подробностей действий киевского режима.

Каких-то непосредственно болезненных политических последствий для Украины как страны пока нет. Другое дело – в будущем, когда в Киеве сменится режим, Украине предъявят счет за нынешние действия. Ведь Киев постоянно проводит пополнение своих черных списков, есть и знаменитый сайт "Миротворец", куда попали не только депутаты Госдумы, но и общественные, культурные деятели. То есть Киев заносит в черные списки всех подряд, вне зависимости от сферы или рода занятия.

Европа нужна Украине для пополнения своих финансов и продолжения противостояния с Россией. Можно сказать, что такой Европы, которую представляют себе украинцы, в природе не существует. И Украина, с точки зрения нормальных европейцев, не только скептиков, но и обычных бюрократов, представляется не "белым и пушистым зверьком", которого надо защищать, а достаточно серьезной проблемой. Просто европейский истеблишмент в настоящий момент не может позволить себе разобраться с этой проблемой достаточно радикально, как, например, США разбираются со своими противниками в любой точке мира. Но, тем не менее, поведение киевских властей все равно подтолкнет евробюрократов к негативным для Киева действиям, поскольку украинские власти действуют глупо, неаккуратно и неуважительно к гражданам Евросоюза, а это бесследно не проходит. 

***

Напомним, что партию "РОДИНА" с партией "За лучшую Венгрию" связывают давние дружеские отношения. 

Так, в конце сентября председатель партии "РОДИНА" Алексей Журавлев провел в Госдуме встречу с заместителем руководителя фракции "За лучшую Венгрию" ("Йоббик") в парламенте Венгрии, заместителем председателя Комитета по иностранным делам в Национальном Собрании Венгрии Мартоном Дьёндёши и секретарем президента партии "Йоббик" Адриенной Санисло.

Партию "РОДИНА" также представляли: член Президиума партии, руководитель информационно-политического управления Исполкома Фёдор Бирюков и член Бюро партии, советник председателя партии Алексей Рылеев.

Ранее председатель партии "РОДИНА" Алексей Журавлёв проводил встречу с руководством партии Йоббик в Москве, на которой соратники договорились о сотрудничестве.

Кроме того, Мартон Дьёндёши принимал участие в авторской программе Фёдора Бирюкова "Стальной эфир", где рассказал российским телезрителям о партии "За лучшую Венгрию".

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.