Поиск по сайту

"Болотная трясина" Ставрополья

Категория — Новости политики
Опубликовано 17 июля 2021

Трясина: зыбкое место в болоте, ходить по которому опасно для жизни… 

Эксперты сообщают о том, что команда В. Владимирова, главы Ставропольского края, расползается по частям. Так, авторитетный телеграмм-канал НЕЗЫГАРЬ сообщил о том, что осенью со своего поста уйдет мэр города Ставрополя Иван Ульянченко, который в прошлом занимал должность министра труда и социальной защиты. По словам экспертов, подготовка города к зиме не удалась, также при деятельности Ульянченко на центральных улицах Ставрополя происходила массовая вырубка деревьев, а еще снос зданий, представляющих историческую ценностью.

Припомнили Ульянченко и 2,6 миллиарды рублей кредита, который взяла ставропольская мэрия для покрытия бюджетного дефицита.

«История с мэром – это, на наш взгляд, уже не первая кадровая ошибка Губернатора В. Владимирова. За весь период губернаторства В. Владимиров ОШИБСЯ в кадрах (криминально- коррупционных) более 40 раз и к большому сожалению это не придел.

Бывший министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья Васильев Игорь Александрович. Снят с должности за злоупотребление должностными полномочиями. В 2010 году его подозревали в мошенничестве с использованием служебного положения.

 Бывший полпред губернатора Ставрополья на Кавминводах Батынюк Сергей Николаевич задержан с поличным за незаконное вознаграждение в размере 12 мл. рублей.

 "Криминальная принцесска" губернатора Владимирова, бывший глава г. Георгиевска Клетин Максим Валентинович, …  из ряда вон выходящая история. И не только из-за серьезных подозрений в криминале, он ославил всё Ставрополье своими пикантными похождениями. Не хотел комментировать действия своей принцесски М. Клетина и губернатор Владимиров, но пришлось, он прямо заступился за своего подчиненного. "Для меня важен глава, который не подводит людей и выполняет взятые на себя обязательства. В Георгиевске исполняется все: строятся дороги, школы, поликлиники, благоустраивается городская среда. И у меня как губернатора к Клетину вопросов нет". Есть у ставропольцев к В. Владимирову, до каких пор он будет «крышевать»уголовников …

 Травнев Лев Николаевич  - бывший глава города Пятигорска, ранее был подозреваемый в 1995 году по делу об убийстве предпринимателя и по версии СМИ якобы состоял в банде Валерия Попова, на счету которой более 50 убийств. Ранее Травневу Л.Н.  прокуратура Кисловодска предъявляло обвинения в связи с вымогательством и похищением человека. Позже уголовное дело, в котором фигурировала фамилия Травнева, как сообщали журналисты, испарилось из архивов прокуратуры. Еще почти два десятка лет Травнев Л.Н.  вводил в заблуждение людей, предоставляя копии несуществующего диплома о высшем образовании. Несмотря на доказанность этого факта судом Травнев Л.Н. Губернатор В. Владимировал назначает Л. Травнева на высокой государственной должности, полномочным представителем губернатора Ставропольского края на Кавказских Минеральных Водах. Сейчас в Ленинском районном суде г. Ставрополя продолжается слушание уголовного дела в отношении бывшего главы Пятигорска Льва Травнева

Про случайно – кадровые… можно говорить - не переговорить, но страдают от губернаторских ошибок самые уязвимые слои населения; пожилые, инвалиды, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, малообеспеченные (бедные).

 Регион все глубже погружается в кризис, а коррупция расцветает буйным цветом, ближайшее окружение губернатора "сыпется" под "тряской" силовиков.  Сложившаяся ситуация в регионе напоминает ожесточенное противостояние, которое не обошлось без жертв.

 Коррупция в Ставрополье - не на жизнь, а на смерть? 

При загадочных обстоятельствах погибает третий полпред главы Ставрополья Александр Коробейников. Его нашли во дворе собственного дома с огнестрельным ранением в груди. Следователи так и не смогли воспроизвести полную картину случившегося. Быть может, Коробейников слишком много знал?  Но и это не единственная загадочная смерть. В 2016 г. заместителя начальника УФСБ по Ставропольскому краю Сергея Бондаренко нашли в собственном доме с ножевыми ранениями. Он был заместителем по экономическим вопросам и вел все самые громкие коррупционные дела. Кто и почему решил расправиться с полковником ФСБ? 

Чем занимаются депутаты от Ставрополья в Госдуме и чем они помогают нашему краю?

 Уголовные дела и коррупционные скандалы в правительстве Ставропольского края, конфликты с губернатором, отсутствие поддержки со стороны главы региона и аппарата правительства края, низкий электоральный рейтинг, низкая узнаваемость, слабая работа в регионе и избирательных округах, низкая законотворческая активность, отсутствие коммуникации с избирателями, создание криминальных картелей, отсутствие правовой оценки деятельности Губернатора Ставропольского края В. Владимирова– так коротко характеризуется деятельностьдействующихДепутатов от региона в Госдумесо стороны экспертно-аналитических и информационно – аналитических порталов РФ.

 Ставропольский край вошел в призёры регионов по числу выявленных случаев коррупции, криминала и взяточничества.

 — Я считаю, все просто — вор должен сидеть в тюрьме. Владимиров у нас честнейший человек, а вокруг него одни воры и негодяи? Наводит на мысль — скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Люди кричат — в отставку его! Никакой отставки, пусть отвечает до последнего. Он создал настоящее ОПГ в Ставропольском крае. Не могу его называть губернатором, противно. Позор, Ставрополье гремит на всю Россию, и не с лучшей стороны. Владимиров — руководитель, он отвечает за своих подчиненных. Он их брал на работу, а они воруют государственные деньги. Государственные деньги — это деньги народа! К ним прикасаться нельзя, а они спокойно ими распоряжаются. — полагает Председатель Совета регионального отделения Всероссийской ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Ставропольском крае М.И. Середенко. Спикер также выразил опасения, что действия Владимирова могут привести к социальному кризису в Ставропольском крае. 

Действующие Депутаты от региона в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Бондаренко Елена Вениаминовна, Ищенко Александр Николаевич, Казакова Ольга Михайловна, Кузьмин Михаил Владимирович, Лавриненко Алексей Федорович, Тимофеева Ольга Викторовна так  и не поняли, что Депутат обязан в первую очередь представлять интересы своего избирателя в парламенте: отстаивать его позицию, озвучивать волнующие его вопросы.  Парламент — не только высший законодательный, но и высший представительный орган, он формируется на основе прямого волеизъявления граждан, и депутаты избираются именно на этой основе.

 «Обещать - дело господское, исполнять - холопское»

 Действующие Депутаты от региона в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации так напредставляли интересы своих избирателей, что губернатор на своей странице в инстаграм фривольно позволяет себе обращаться к гражданам, не стесняясь с оборотами… На информационно-аналитических порталах широко обсуждается вопрос о том, что вышеперечисленные Действующие Депутаты от региона в Госдуме решают свои вопросы о переназначении на второй срок и мало… о прямом волеизъявлении граждан края. 

Председатель Совета регионального отделения Всероссийской ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Ставропольском крае М.И. Середенко считает, что отсутствие своего политического мнения по коррупционным скандалам в правительстве Ставропольского края со стороны действующих Депутатов от региона в Госдуме невольно навевает на мысль, что возможно они косвенно как-то причастны к этим скандалам?

 Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА" В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ и в дальнейшем будет оценивать работу руководителей политических фракций в Думе Ставропольского края.

 Ставропольцы должны знать, что КРИМИНАЛ И КОРРУПЦИЯ ВО ВЛАСТИ -ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНАЯ УГРОЗА. Под таким многолетним лозунгом ПАРТИИ "РОДИНА" продолжает бороться с коррупцией и криминалом во власти.

 

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.