Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Федор Бирюков: "Сосал-демократы" из СР хотят обеспечить свою старость за чужой счет

Федор Бирюков: "Сосал-демократы" из СР хотят обеспечить свою старость за чужой счет

Категория — Специальные новости
Опубликовано 21 августа 2016

Партия власти выбрала для себя идеологию "непротивления ничему". И настойчиво убеждает российских избирателей повторить этот выбор 18 сентября, т.е. тоже проявить непротивление. "Оставьте все как есть" - таков единственный смысл стратегии "Единой России", а также примкнувших к ней 3-х партий из Госдумы. Ведь вся эта четверка убеждает избирателей в необходимости и неизбежности "старого порядка", в высшей общественной пользе тотального непротивления. И тут наличие у ЕР кандидата Толстого (телеведущий Петр Толстой избирается там же, где и я - в 199 Люблинском одномандатном округе Москвы) - это очень сильная метафора, надо признать.

ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР единым хором поют: "Партия власти пусть правит и дальше, а оппозиции - мир и почет". Иными словами, все хорошо, прекрасная маркиза. Поэтому разговоры о любых зарплатах и доходах абсолютно бессмысленны в этой системе координат, выстроенной партией власти и ее думскими спойлерами. Тут все понятно: "Сейчас ситуация благопристойная, а будет еще благородней. А когда вам не хватает денег, помните: так вы платите за свое призвание и за то, что не занимаетесь бизнесом. У вас проблемы в бизнесе?Так вы сами выбрали свои экономические риски. А мы? Мы - лучший выбор. Проголосуйте, а то..."

А вот здесь матрица немного плывет. Если не выбрать в Думу партию власти вместе с ее дутой оппозицией, что плохого случится? Ничего, хуже точно не будет. А если в парламенте будет сильная фракция Национального фронта - партии "РОДИНА", российская политическая система заработает в разы лучше. Лучше для нации и каждого гражданина, но, понятно, хуже - для всех "непротивленцев" вместе взятых.

Федор Бирюков и Александр Михайлов

Поэтому-то сейчас сосал-демократы из "Справедливой России" пытаются снять с выборов меня и актера Александра Михайлова, а заодно создать проблемы для всей нашей "РОДИНЫ". СР и прочие говорят вам: "Прощай, молодость, давайте стареть вместе". И в этом случае граждане РФ служат просто "пенсионным фондом", который за свой счет оплачивает благопристойное старение парламентских партий. Абсурдная и несправедливая схема. Пора вести дела по-новому, в наших с вами интересах.

Так что можно считать партию "РОДИНА" политическим бизнесом каждого гражданина, не желающего стареть вместе с СР. Россия не будет больше "богадельней" для политических франкенштейнов и прочих разноцветных упырей, спускающих в унитаз деньги налогоплательщиков.

Партия "РОДИНА" - национальный фронт за достойную жизнь российских граждан.

"РОДИНА" - политическая альтернатива для России.

Федор Бирюков, член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", кандидат в депутаты Госдумы седьмого созыва под №7 в общефедеральной части списка партии "РОДИНА"

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.