Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лактюшин: Пора ввести в отношении "либералов от культуры" режим нулевой толерантности

Лактюшин: Пора ввести в отношении "либералов от культуры" режим нулевой толерантности

Категория — Новости политики
Опубликовано 18 октября 2018

Режиссер Алексей Красовский (не путать с Антоном Красовским, геем, главой штаба Прохорова и членом штаба Собчак на президентских выборах 2012 и 2018 годов) решил снять фильм "Праздник" о жизни в блокадном Ленинграде. Как говорится в анонсе фильма на краундфандинговой платформе, где Красовский ведет сбор денег на него, это будет "комедия, местами черная".

Можно ли себе представить польского режиссера, решившего снять "черную комедию" о Варшавском восстании? Или еврейского – о жизни в концлагере Аушвиц? Американского – о его соотечественниках в японских лагерях для военнопленных? Можно долго перечислять, но ни один народ не хихикает над памятью о своей величайшей трагедии. На это способны только российские либералы. Красовский – либерал еще тот.

29 марта 2017 года, заголовок материала телеканала "Дождь": "Режиссер Алексей Красовский призвал гостей "Ники" выступить в защиту задержанных на акциях против коррупции". Это про акции сторонников Навального.

"26 марта за нашу и вашу свободу вышло большое количество людей на митинг, как вы знаете, – заявил со сцены престижной премии Красовский. – Они вышли, потому что у них было другое мнение, отличное от министерств и ведомств. Больше тысячи людей было задержано – это примерно в два раза больше, чем в этом зале. Представляете? И многие из этих людей уже получили сроки – от 5 до 25 суток". Вспоминается фраза Глеба Жеглова: "А что тебе за это – талоны на усиленное питание?" Нарушили закон – будьте добры отвечать за это и думать в следующий раз своей головой, на что идете.

Режиссер призвал коллег давить на власть, на общество для быстрого освобождения задержанных: «И мне бы очень хотелось, пользуясь этим, извините, моментом, попросить вас, дорогие коллеги… уважаемые, авторитетные люди, использовать свою власть над умами, над чувствами людей, для того, чтобы что-то изменить в судьбе этих людей".

Причем, Красовский не просто поддерживает и помогает ("ничего-ничего, нарушай, отмажем") юнцам, выходящим на несанкционированные акции, кидающимися на полицию и топчущим ярмарки с мирными гражданами и детьми. Режиссер и сам отправился 26 марта 2017 года на Тверскую, куда созывал своих сторонников Навальный.

Эфир Радио "Свобода" 30 марта 2017 года. Оплачиваемое Госдепом США радио сразу же дает Красовскому площадку и он заявляет: "Мое обращение было не столько к зрителям, я понимал, что, скорее всего, мы не доберемся до широких масс, сколько до коллег по цеху, в которых я верю, верю в их силу, в их интеллект, разум, совесть. И я очень надеюсь, что они помогут тем людям, которые пострадали сейчас или раньше. Потому что невозможно с этим жить уже дальше!"

И далее совершается, условно, каминг-аут: "Я, кстати, был на Тверской… прошел до "Белорусской", потом вернулся назад к Охотному ряду". Все в разгар тех событий.

Далее, как оказалось, в феврале Красовский снял короткометражный фильм "Экстремист" о стороннике Навального, которого – о ужас! – вызвали к завучу в школе. Всю эту историю сразу по горячим следам отпрепарировал в сентябре Анатолий Шарий, показавший, что вызвали школьника к руководству школы и отчитывали не за значок Навального, а за ношение фашистской символики (которую подросток обильно размещал и в соцсетях). Но разве правда волнует либеральных пропагандистов? "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте", – как ранее инструктировал своих "баранов"-адептов их кумир.

Глава штаба Навального Леонид Волков, местные фюреры навальнистского движения высоко оценили короткометражку Красовского. Что интересно, пропиарил ее и член избирательного штаба Ксении Собчак блогер Рустем Адагамов, проживающий за границей, на которого ранее в России завели уголовное дело из-за обвинений в педофилии.

Год назад я уже писал на ИА REX об "оккупации либералами российской культуры", и том, что этому постепенно приходит конец. Но они еще способны своими бесовскими действиями отравлять нашу жизнь, осквернять наши святыни. Государству пора не только перестать предоставлять деньги и поддержку этой публике, но и ввести в ее отношении режим нулевой толерантности.

Владимир Лактюшин (руководитель движения "ТИГРЫ РОДИНЫ" – молодежного крыла партии "РОДИНА") - специально для ИА REX 

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.