Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Новгородов: У чиновников опять нет денег, чтобы помочь пострадавшим от стихии

Новгородов: У чиновников опять нет денег, чтобы помочь пострадавшим от стихии

Категория — Новости политики
Опубликовано 1 августа 2019

Полковник полиции, кавалер четырех орденов Мужества, председатель Совета партии "РОДИНА" по внутренней безопасности и противодействию терроризму Алексей Новгородов на своей странице в Facebook высказал свое мнение об отношении чиновников к проблемам людей и к экологии:

- Денег нет. Чиновникам по хрену, что миллионы гектаров нашей родной природы горят, что десятки тысяч животных заживо сгорают. По хрену, что у нас экологическая катастрофа планетарного масштаба.

А у местных властей все одно: пока задница не загорится – тушить не будем. Денег нет. НЕВЫГОДНО. А выгодно так, как в Иркутске поступили. Всем пострадавшим от наводнения раздали по 10 тыс. рублей, и гуляйте. И тут также сделают. Вот как выгодно. Кинули подачку и отделались, типа помогли. Спасибо, благодетели наши! Свечку за вас поставим. Помянем, если вы в пожар попадете или вас смоет случайно. Что люди могут сделать на эти деньги, когда у них всё хозяйство к чёртовой матери смыло? Пакетами дырки в окнах заклеить, полы феном для волос посушить?

Денег нет. Зато у нас у нас хорошие новости! Читаю в новостях: "Зенит" покупает очередного иноСРАНЦА за 40 млн евро. Но, не волнуйтесь, это пока не точно. Еще торгуются, может быть, и за 50 возьмут. Сколько гектаров леса мы смогли бы потушить на такую огромную сумму? Этих денег хватило бы, чтобы 37 тыс. пострадавших от наводнения получили в разы большую компенсацию. Вместо 10 тыс. рублей по 75-100 тыс. Людям вернули бы их жизнь. А вместо этого еще одно пятно стоимостью в 3 млрд рублей будет бегать по зеленому футбольному полю.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.