Поиск по сайту

Ох нелегкая это работа из болота тащить «бегемота» …

Категория — Новости политики
Опубликовано 8 августа 2021

По инициативе секретаря пятигорского местного отделения «Единой России» Дмитрия Ворошилова в середине июля 2021 года на конференции местного отделения «Единой России» города Пятигорска было принято решение о сборе подписей жителей города в поддержку каждого из кандидатов от «Единой России» в депутаты Думы Пятигорска. Кандидаты должны быть заняты сбором и анализом наказов избирателей.  

 На сегодняшний день в Пятигорске широко обсуждаются рекомендации главы города Пятигорска Д. Ворошилова данные им на недавнем рабочем совещании по сбору около 1 тысячи подписей избирателей в поддержку каждого из кандидатов «Единой России» в депутаты Думы Пятигорска.

 С какой целью местное отделение «Единой России», как парламентская партия, будет занимается сбором подписей, что идет в разрез с Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации») и в последующем как будут использоваться персональные данные избирателя местным отделением «Единой России» ...

 Пятигорчане смеются, каким образом кандидаты от «Единой России» в депутаты Думы Пятигорска смогут заручиться поддержкой от каждого 9-10 жителя города, исходя из постоянного населения городского округа города-курорта Пятигорска, тем более что отношение уж очень травмоопасное к единороссам по нашему краю, статистика однако…

 Мы мзду не берём, нам за державу обидно!

 По предыдущим выборам 2016 года жители края помнят, как при проверке подписных листов вдруг обнаруживалось якобы несоответствие паспортных данных избирателей с данными проверяющих, даже при предъявлении ксерокопий документов. Проверка подписных листов избирателей – это уникальная возможность не допустить политическую партию к выборам. Причин много, например несоответствие подписи избирателя или подчерка. Кто мешает проверяющим исправить цифры в паспортных данных, например 3 на 8, или 1 на 4 и voilа, фальсификация подписных листов ст. 142. УК РФ «Фальсификация избирательных документов, документов референдума, документов общероссийского голосования».

 Учитывая предыдущий опыт так называемых «проверок» подписных листов избирателей региональное отделения ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Ставропольском крае вынуждена отказаться от такого «счастья» привлечения руководства регионального отделения партии к уголовной ответственности по ст. 142. УК РФ, а к этому всё шло… Жители края прекрасно помнят поджог дома нашего кандидата от партии «РОДИНА», угрозы и давление, автомобильные аварии в период предвыборных мероприятий и это далеко не полный список уголовщины, которую наши правоохранители безуспешно расследуют.

Для чистоты эксперимента мы поручили одному из наших сторонников – кандидатов в депутаты Думы Пятигорска от ПАРТИИ «РОДИНА» в Ставропольском крае пройти все этапы предвыборного пути.  

  Кандидаты в депутаты от ПАРТИИ «РОДИНА» в Ставропольском крае не отказались от сбора подписей избирателей. Мы убедились, что население Ставропольского края поддерживают основные цели, задачи и предвыборную программу ПАРТИИ «РОДИНА» в Ставропольском крае и таких людей немало.

Пятигорчане не забыли, что глава города Пятигорска Д. Ворошилов был в команде экс-главы Пятигорска Л. Травнева, в отношении которого возбуждено 4 уголовных дела и ему грозит до 7 лет лишения свободы. Пятигорчане не забыли и пропажу 16 томов уголовных дел, в котором фигурировал Л. Травнев.  Следствие ведется и как показывает практика, подследственные начинают давать показания на своих подельников… Яблоко от яблони недалеко падает, да и время расставит всё по своим местам.

 Региональное отделения ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Ставропольском крае единственная политическая партия, открыто говорящая, что КРИМИНАЛ И КОРРУПЦИЯ ВО ВЛАСТИ -ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНАЯ УГРОЗА, призывающая к отставке действующего губернатора Ставропольского края В. Владимирова за продолжающиеся коррупционные скандалы в правительстве края, за попытки уничтожения природоохранных зон на Кавказских Минеральных Водах, за «за призовые места» в России по криминалу и коррупции в Ставропольском крае, за никому ненужный многомиллиардный велотерренкур и недешёвые бесперспективные буйволиные фермы и прочая…прочая…прочая…

 Мы объединяем тех, кто ЗА Россию. За сильное и процветающее государство. За благополучие и богатство народа. За развитие и благоденствие регионов и каждого города, деревни, поселка. Мы Государственники, Державники. Мы партия преданных России Патриотов. Мы ЗА возврат русских земель на Родину. Мы плоть от плоти земли российской.  Другой Родины у нас нет, и не будет.

Что делает партия «РОДИНА»?

Хранит веру отцов и дедов, традиции и культуру нашей страны. Защищает национальные интересы Державы и ее жителей. Не дает местной власти превратить области и республики в удельные княжества, в зоны экономического и уголовного беспредела. Борется с национал-предателями: про-западными либералами, коррупционерами и олигархами.

Чего добивается партия «РОДИНА»?

Развития, без потрясений; Созидания, без революций; Общества, без неравенства; Патриотизма, без фашизма; Власти, без предателей; Пенсий, без нищеты; Стабильности, без застоя. Мы считаем: коррупция должна быть приравнена к измене Родине и преследоваться без сроков давности вплоть до смертной казни.

Какая цель у партии «РОДИНА»?

Наша цель – Россия сильное, справедливое и независимое государство. Достойная и безопасная жизнь россиян в каждом регионе, городе, поселке и деревне.

Партия «РОДИНА», если ЗА Россию…

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.