Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Почему и за что чиновники Ставрополья бояться РОДИНУ-МАТЬ

Почему и за что чиновники Ставрополья бояться РОДИНУ-МАТЬ

Категория — Специальные новости
Опубликовано 30 мая 2016

Почему и за что чиновники Ставрополья бояться РОДИНУ-МАТЬ?
Когда мужчина воюет с мужчиной, один на один ,или даже один против толпы - это нормально. Хотя нет, в свете сегодняшних реалий это скорее исключение, чем правило. 
Сегодня чиновники Ставрополья противопоставили себя пенсионерам (ситуация главы Минераловодского городского округа Перцева С.Ю. с пенсионеркой Бариловой В.В.), детям (школа №1в селе Арзгир) и даже многодетным одиноким мамам.
Вчера 28.05.в с. Донское Труновского района местные "чинуши", один от страха (глава села Аришин), другой по принуждению или по привычке (глава ДК села Донское Резников)вступили в неравный бой с многодетной мамой, которая без их "благословения" решилась возглавить местное отделение ПАРТИИ "РОДИНА" в Труновском районе. 
От "большого ума" Аришин и Резников прибегли к давно проверенным способам воздействия: с самого утра во всем селе выключили свет и нашу многодетную маму 
Наталью Александровну Соловьеву любезно предупредили что света дескать нет, как вы партию в Труновском районе откроете? Без света? 
Такие трудности естественно никого из участников мероприятия не напугали. Более того к ДК села Донское съехались и соратники из соседнего Изобильненского района,
которые изъявили желание сразу на месте провести собрание по созданию своего местного отделения, а стали невольными свидетелями происходящего. Но не тут то было. 
Предварительную договоренность об аренде помещения директор ДК Резников опроверг, в аренде зала ПАРТИИ "РОДИНА" отказали без объяснения причин. 
Два местных отделения "РОДИНЫ" остались на улице. 
Чем многодетная мама шестерых деток так напугала Администрацию целого района? С кем вы, чиновники? Неужели за народ?!! 
"Утром мажу бутерброд, в голове: а как народ? и икра не лезет в горло и компот не льется в рот" (ск. "О Федоте Стрельце.." Л. Филатов)
Естественно, не смотря на такое противодействие местные отделения ПАРТИИ "РОДИНА" благополучно были созданы. Все потуги чиновников Труновского района оказались тщетными.
Уважаемые чиновники, мы - не вы, нам не нужны красивые кабинеты и мягкие кресла. Мы будем открывать свои отделения и на улице и в открытом поле. "РОДИНА" за Народ!

1 из 3
Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.