Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: "РОДИНА" предложит Волгоградской области самых достойных земляков

Рылеев: "РОДИНА" предложит Волгоградской области самых достойных земляков

Категория — Специальные новости
Опубликовано 16 мая 2016

Член Бюро партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД", председатель Волгоградского регионального отделения партии 13 мая Алексей Рылеев провёл в Волгограде Конференцию. На ней волгоградские соратники обсудили общее состояние регионального отделения партии и предстоящие выборы в Госдуму.

После конференции Алексей Рылеев ответил на вопросы портала "Город героев".

- Алексей Валерьевич, вы возглавили региональное отделение партии полгода назад. Что изменилось за это время, чего удалось добиться или не удалось?

- Прежде всего, с большим удовлетворением хочу сказать, что мы добились главного: реанимировали реготделение "РОДИНЫ", которое погрязло в склоках, интригах и долгах. Вы помните, какое наследство нам досталось? Не люблю "топтаться на костях" предшественников, с уверенностью могу сказать: сегодня региональное отделение партии "РОДИНА" - это уже дружный и сплочённый отряд единомышленников, готовый к дальнейшему развитию. Я горд тем, какие люди окружают меня в Волгограде - достойные и уважаемые, с которыми можно побеждать и добиваться серьёзных результатов.

- Вы имеете в виду известных, избранных?

- Есть у нас и такие, известные, опытные. Но, в то же время, мы – партия простых людей. Именно поэтому планируем в ближайшее время открыть общественные приемные не только в Волгограде, но и в районах области. Появление офиса на Чуйкова в очередной раз убедило, насколько наша партия востребована у населения. Видя табличку с нашим логотипом, люди постоянно идут к нам и делятся своими проблемами. И никто ещё не остался без внимания и помощи. Сотням волгоградцев помог наш соратник – член Совета регионального отделения Сергей Попов – добиться возврата денежных средств, которые были незаконно начислены за горячую воду. В судах продолжаются процессы, в которых жители Волгограда выигрывают у зарвавшихся управляющих компаний. А скольким людям помогли родинцы - представители "Народного СтройКонтроля"! Радует, что мы работаем на результат и просто умеем это делать!

- Вы уже определились с кандидатами в Госдуму от Волгоградской области или пока идут переговоры?

- Окончательное решение станет известно в мае. Пока же точно могу сказать, что "РОДИНА" хотела бы видеть в Госдуме замечательного своего представителя, которого в Волгоградской области любят и ценят, - доктора медицинских наук Наталью Латышевскую. Остальные кандидаты, уверяю вас, тоже придутся по душе избирателям по своим личностным и профессиональным качествам.

- Чтобы кандидаты от "РОДИНЫ" пришлись по душе, волгоградцы должны чётко понимать, чем ваша партия лучше других? Их сейчас в России, если я не ошибаюсь, больше семидесяти...

- Наши отличия от "Единой России" или той же КПРФ отражены в партийной программе, ознакомившись с которой можно убедиться, что мы - альтернатива не только всем существующим партиям, вместе взятым, но и циничным бюрократам, либералам-западникам и "красным призракам". Мы выступаем за сбережение нации, реформирование социального государства и обеспечение прав трудящихся. И предлагаем принципиально новые социальные стандарты достойной жизни для граждан. Один из главных наших принципов - богатства страны должны принадлежать народу, а не олигархам!
Мы видим, что нынешняя экономическая модель исчерпала себя. И если ничего не менять, будет ещё хуже. Единственный выход, на котором настаивает партия "РОДИНА", создать Комитет стратегического развития страны при президенте Российской Федерации. В противном случае разговоры о том, в каком году мы будем лучше жить - в 2018-м или 2019-м – напоминают гадание на кофейной гуще.

Без стратегии развития государства невозможно дальнейшее развитие российской экономики. К примеру, в Брюсселе нет проблем с парковками. Знаете, почему? Там при строительстве дорог 50 лет назад уже предусмотрели рост количества автомобилей. А у нас как можно принимать законы, если никто не знает, что будет в стране даже через десять лет?

- И вы действительно нацелены на победу на сентябрьских выборах, видя, насколько активно заработал в области административный ресурс? Кандидаты от "Единой России", кажется, нисколько не сомневаются в своем успехе. Все уже заточено только под них...

- Не всё так однозначно, как кажется. Думаю, предвыборная кампания нынешнего года будет одной из самых интересных и непредсказуемых. Впервые за последнее десятилетие нас ожидают конкурентные и многоуровневые выборы: не только в нижнюю палату Федерального собрания России, но и в региональные, городские думы, в муниципалитеты. В частности, в Волгоградской области проведут довыборы в облдуму и гордуму. Конечно же, мы везде будем участвовать. К слову сказать, все муниципальные выборы последних месяцев во многих регионах России выиграла партия "РОДИНА". Это для сведения, если кто пропустил столь важную информацию. В Дагестане мы сумели "провести" в органы власти более трехсот своих соратников! Обнадеживают победы наших партийцев в Ставрополе и других регионах.

На протяжении трёх лет мы активно участвуем в избирательных кампаниях в России. Прошли все избирательные циклы, приняв участие в выборах всех уровней. За это время, по нашим подсчётам, за партию отдали свои голоса более одного миллиона избирателей. Для того, чтобы уверенно преодолеть пятипроцентный барьер, необходимый для попадания в Госдуму, нам надо набрать порядка 3,5 миллиона голосов. Уверен, что это нам под силу.

И в Волгоградской области мы должны показать неплохие результаты. Люди давно устали от разного рода политических "франкенштейнов" и засланных варягов. "РОДИНА" предложит региону самых достойных земляков.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.