Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Шингаркин и Бердников провели пресс-конференцию по предварительным итогам выборов

Шингаркин и Бердников провели пресс-конференцию по предварительным итогам выборов

Категория — Специальные новости
Опубликовано 18 сентября 2016

18 сентября кандидаты в депутаты в Госдуму от партии "РОДИНА" -  Александр Бердников и Максим Шингаркин, провели пресс-конференцию. Тема: предварительные итоги голосования на выборах депутатов Государственной Думы. В брифинге также принял участие член избирательного штаба "РОДИНЫ" Владимир Таскаев.

По словам Шингаркина, избиратель партии "РОДИНА", проживающий в восточной части России, не дошел до избирательного участка.

"Нас сняли с выборов в региональные парламенты, поэтому граждане не пошли голосовать", - отметил политик.

Однако, по его мнению, "РОДИНА" будет набирать высоту по мере приближения к Уралу.

Он также отметил низкую явку, которая, с его точки зрения, свидетельствует от том, что меньше половины россиян участвовало в избрании парламента.

"Я объехал полстраны, встречался с избирателями, много общался с людьми, которые жаловались на существующие в их жизни проблемы. Я считаю, что это только начало нашего пути. Уверен, что РОДИНА победит, мы наберем 5% голосов. С нами Бог!" – заявил Бердников.

Максим Шингаркин рассказал собравшимся об основных препятствиях, с которыми они с соратниками столкнулись в ходе ведения избирательной кампании.

Он обратил внимание на то, что в отдельных регионах, находящихся далеко от федерального центра, довольно проблематично вести агитационно-пропагандистскую работу.

"Наши возможности сильно ограничены, а где-то нам просто-напросто не позволяли нормально работать", - пояснил политик.

Впрочем, спикеры "РОДИНЫ" отметили, что прошедшие выборы прошли легитимно и законно, а нарушения хоть и были, но они не носили массового характера.

Это был третий брифинг, прошедший 18 сентября 2016 года. Ранее состоялась пресс-конференция, которую провели кандидаты из федеральной десятки "РОДИНЫ" -  член Бюро Президиума партии, журналист Федор Бирюков, экономист и публицист Михаил Хазин, народный артист России и Приднестровья Александр Михайлов, а несколько позже конференцию провел лидер партии "РОДИНА", депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.