Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Таймураз Тускаев: Украину ожидает глубокий политический кризис

Таймураз Тускаев: Украину ожидает глубокий политический кризис

Президент Украины Пётр Порошенко отправил в отставку губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и его заместитель Геннадия Корбана
Категория — Новости политики
Опубликовано 26 марта 2015

Президент Украины Пётр Порошенко отправил в отставку губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и его заместитель Геннадия Корбана. Об этом сообщает "Ъ".

Глава окружного представительства Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" в СКФО, доктор экономических наук, профессор Таймураз Тускаев рассказал порталу "Rodina.ru", как именно отразиться данное кадровое решение на конфликте в Новороссии.

Он не исключил, что "Украину ожидает глубокий политический кризис", который может "перерасти в очередную революцию". Он считает, что власти сами делает всё, чтобы дестабилизировать ситуацию.

"У власти оказались те, кто пришёл в политику для решения своих бизнес-интересов. Они не хотят заниматься преобразованиями, проводить реформы", - пояснил глава клуба "СТАЛИНГРАД" в СКФО.

По словам Тускаева, "временщики проделали огромную работу по развалу страны". Эксперт считает, что противоборство олигархических группировок, в конечном счёте, "приведёт не к федерализации, а к исчезновению Украины".

"Днепропетровская и Харьковская области могут пойти по пути, который избрали Луганск и Донецк. После чего их примеру последуют и другие регионы, которые не заинтересованы в кормлении центра", - подчеркнул Тускаев.

"Если война между олигархами перейдёт на иной уровень, то карательные батальоны, пребывающие на территории Донбасса, будут задействованы уже в других областях. Таким образом, ДНР и ЛНР избавятся от натиска Киева", - отметил Таймураз Тускаев.

Он уверен, что "распад Украины на удельные государственные образования" был заложен тогда, когда "киевская хунта отправила на кормление в регионы своих ставленников".

Помимо неразрешимых политических вопросов на Украине существует ещё и проблемы в экономике, которые, по мнению доктора экономических наук, не менее серьёзные.

"Украинская экономика находится в преддефолтном состоянии. Киеву не помогут кредиты, так как в стране нет порядка. Финансирование идёт, а результатов нет. Похоже, что западные транши оседают в карманах проворных олигархов. Падение уровня жизни может спровоцировать беспорядки, а возможно, и революцию", - заключил политик.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.