Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • В Калуге "РОДИНА" столкнулась с сопротивлением уже при формировании списков

В Калуге "РОДИНА" столкнулась с сопротивлением уже при формировании списков

"Власть в лице региональных чиновников просто не позволяла людям идти к нам в списки"
Категория — Новости политики
Опубликовано 11 августа 2015

11 августа в Рязани прошла Межрегиональная партийная конференция. Её темой стали "Итоги кампании по выдвижению и регистрации кандидатов партии "РОДИНА".  Работу Конференции возглавил председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

Кроме того, в работе Конференции приняли участие представители регионов, где партия "РОДИНА" испытывала наибольшие сложности при регистрации на выборах.

В частности, Артур Назаренко, руководитель технологической группы партии "РОДИНА", работающий в Калуге, рассказал, как этот процесс шёл в регионе:

- Прежде чем рассказать о Калужской области, я бы сначала рассказал о том, как мы формировали списки наших кандидатов. Могу ответственно заявить, что мы столкнулись с тем случаем, когда власть в лице региональных чиновников просто не позволяла людям идти к нам в списки, чтобы дальше баллотироваться и собирать подписи. Это происходило в Калужской, Воронежской, Костромской и других областях. В тех регионах, которые я курировал, я пытался находить диалог с местными элитами, патриотами, которые готовы были встать с нами в один ряд и идти доказывать, что мы действительно сильная партия, которая может помочь в реализации многих программ и проектов в нашей стране.

В Калужской области мы столкнулись с тем, что некие технологи (кого-то уже даже уволили) и юристы целенаправленно рубили подписи, которые мы собирали. В Калужской области у нас было более чем достаточно, чтобы собрать 4 500 подписей. Мы выдвинули 136 кандидатов, из которых у нас зарегистрировали всего двух: одного в сельском поселении, второго в Калуге.

В настоящий момент у нас проходят судебные заседания по одному из основных кандидатов в Заксобрание. Это Рубен Галстян, он идёт и в списках, и как одномандатник. Судья принял решение, что проверит лично каждую подпись. Каким образом он будет реализовывать эту проверку, мы пока не очень понимаем.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.