Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлев на "Первом": Россия должна получить от Турции твердые гарантии

Журавлев на "Первом": Россия должна получить от Турции твердые гарантии

Категория — Новости политики
Опубликовано 29 сентября 2017

29 сентября председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев принял участие в программе "Время покажет" на Первом канале.

Обсуждение начали с ситуации с авиакомпанией ВИМ-АВИА. По мнению Алексея Журавлева, руководство компании, своими действиями или, напротив, бездействием допустившая банкротство и обеспечившая проблемы тысячам пассажиров, необходимо наказать показательно, чтобы другим неповадно было.

Затем эксперты в студии перешли к обсуждению одной из извечных российских проблем – дорог, рейтинг которых подготовили специалисты ОНФ.

Лидер "РОДИНЫ" напомнил, что является членом Центрального штаба Общероссийского народного фронта и что они постоянно мониторят ситуацию с дорогами, после чего губернаторы получают соответствующие сигналы и акценты.

Однако, как подчеркнул Журавлев, решение этих проблем не всегда в компетенции и в силах глав регионов.

Так, Журавлев напомнил, что в пересчете на население в России дорог с покрытием в разы меньше, чем в Финляндии. При этом стоимость дорог выше, чем в Европе в два раза, а чем в Китае – в десять раз. Региональным и тем более муниципальным бюджетам средств на них не хватает.

После этого ведущие программы "Время покажет" обратили внимание приглашенных в студии на результаты визита президента Владимира Путина в Турцию.

В частности, в ходе обсуждения Журавлев высказал сомнение, что Турция выйдет из НАТО. "Да, у нас много совместных экономических интересов, но с Турции необходимо получить конкретные вещи и твердые гарантии. Спокойствие в регионе может обеспечить только Россия", - подчеркнул Алексей Журавлев.

"Но при этом Соединенные Штаты делают все, чтобы Исламское государство (запрещено в РФ. - РОДИНА.ру) не было окончательно разгромлено. И Турция не должна им в этом помогать, как делала раньше", - заключил Алексей Журавлев.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.