Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв: Попытка снятия Дворецкого с выборов в Омске - признак слабости КПРФ

Журавлёв: Попытка снятия Дворецкого с выборов в Омске - признак слабости КПРФ

Категория — Новости политики
Опубликовано 31 августа 2015

На кандидата от партии "РОДИНА" в губернаторы Омской области Андрея Дворецкого команда его конкурента-коммуниста, депутата Госдумы Олега Денисенко подала в суд. Причина – Дворецкого не нашли в "списке граждан РФ". Обращение суд начнёт рассматривать уже завтра, 1 сентября.

Андрей Дворецкий уже демонстрировал представителям СМИ паспорт гражданина России. Также он полагает, что отсутствие его фамилии в тех или иных устаревших "списках" может быть связано с тем, что во время развала СССР он нёс службу на территории Восточной Европы. Но это, скорее, вопрос к чиновникам, ответственным за паспортный учёт на территории РФ. Также ранее кандидат сообщал, что решил связанные с этим проблемы и сейчас он возмущён поступком ставленника КПРФ, с которым в своё время окончил одно учебное заведение — ОВОКУ им. Фрунзе. 

"Вот от кого не ожидал, так это от человека, который называет себя боевым офицером. Я единственный кандидат, кто не подал ни одной жалобы на Денисенко. Более того, мы с моим штабом искренне поддержали решение Верховного суда. Но такой подлости от человека, с которым мы, по сути, учились у одних преподавателей, я не ожидал. Очевидно, информация, которая ходит по городу, о том, что Олег не боевой офицер, соответствует действительности, а слово "честь" для него пустой звук. Суд мы по любому выиграем, а вот осадочек-то останется", - заявил Дворецкий порталу "СуперОмск".

"Попытка снятия Дворецкого по надуманным основаниям - признак слабости кандидата от КПРФ в принципе", - отметил председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

"Само собой, "думского варяга" не устраивает настоящий сибиряк и боевой офицер, которому он рискует уступить в честной борьбе", - продолжил Журавлёв. 

"Видя сильного оппонента, КПРФ натравила на нашего кандидата своих крючкотворов, чтобы те обстряпали дело и выбили из предвыборной борьбы набирающего рейтинг и популярность Андрея Дворецкого. Попытка доказать, что Дворецкий – не гражданин России, даже звучит дико. Это означает, что главная цель КПРФ - всеми правдами и неправдами избавить своего ставленника от реальной конкуренции на выборах", - уверен Журавлёв. 

"КПРФ создает довольно опасный прецедент, беря на себя власть решать, кто россиянин, а кто нет, - прокомментировал ситуацию член Президиума "РОДИНЫ", руководитель информационно-политического управления Исполкома партии Фёдор Бирюков. - На словах декларируя интернационализм, парламентские коммунисты на деле используют древний империалистический принцип: "Разделяй и властвуй". Скоро они станут делить граждан России на русских и нерусских. Абсурдные претензии к Андрею Дворецкому - самое настоящее проявление национально-гражданской нетерпимости и шовинистической сегрегации. Причем, основанной на откровенной лжи и подтасовке фактов. Как и их предшественники в 1917 году, нынешние коммунисты стремятся разобщить и поссорить наше общество изнутри. Омский скандал характеризует КПРФ как зачинщика холодной гражданской войны в России", - заключил Бирюков.

Региональное отделение партии "РОДИНА" в Омской области обращается к "Боевому братству" Омской области с призывом выйти на митинг в защиту кандидата-офицера Андрея Дворецкого.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.