Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв: Порядок в Бирюлёво должна была навести местная власть

Журавлёв: Порядок в Бирюлёво должна была навести местная власть

Категория — Новости политики
Опубликовано 14 октября 2013

Председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв прокомментировал в прямом эфире порталу Life News события в Западном Бирюлёво.  

По мнению Журавлёва, можно понять участников народного схода, который потом вылился в массовые беспорядки.   

"Они прекрасно понимают, что сегодня эта семья, а завтра их", - говорит Алексей Журавлёв:   

- Здесь не надо подменять понятия, здесь все чётко и ясно. Есть нелегальная миграция, которая составляет почти 8% среди нашего населения и представляет на сегодняшний день серьёзную угрозу. В том числе и безопасности наших семей. И мы к этому не можем относиться просто так. И то, что мы видим, не что иное, как обычная реакция нормального человека.   

Чтобы предотвратить беспорядки, подобные тем, что произошли в Бирюлёво в эти выходные, местные власти, по мнению Алексея Журавлёва, должны были лучше работать с нелегальными мигрантами: 

- Если что-то происходит у нас рядом, за забором на соседней базе, и тут вдруг убивают - не надо ехать за тридевять земель и говорить, что всё это произошло, потому что кто-то приехал оттуда, - считает Алексей Журавлёв.  

"Люди понимают, что это связано с какими-то операциями, в том числе и торговыми, связанными с этой базой. И порядок там должна была навести местная власть. И они прекрасно это понимали. Они что - в первый раз видят это?! Все прекрасно всё знают. Я ещё раз говорю - Москва спокойно обойдётся вообще без мигрантов. Достаточно граждан России, которые приедут сюда и будут работать", - заключил Журавлёв.

">

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.