Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв: Предвыборная кампания и состав следующей Рады будут русофобскими

Журавлёв: Предвыборная кампания и состав следующей Рады будут русофобскими

"Я был в Новороссии, и никто там не собирается останавливаться в тех рамках и границах, куда их собираются загнать"
Категория — Новости политики
Опубликовано 24 октября 2014

Сегодня, 22 октября, председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв принял участие в программе "Слово за слово" на телеканале "Мир". Тема: Отношения между РФ и Украиной после выборов в Раду.

Алексей Журавлёв высказал уверенность, что отношения у России с Украиной будут хорошими, но не скоро. "В долгосрочной перспективе они будут хорошими, но в средне- и краткосрочной – плохими, это точно. Всё равно мы будем вместе и не важно, кто и в какой коалиции будет с Порошенко", - считает Журавлёв.

Что касается выборов в Раду, то, по мнению лидера российских социал-патриотов, "выбирать там не из кого", так как "клейма ставить" на кандидатов негде. "Нет политиков, которые будут брать на себя ответственность", - заявил Журавлёв.

"С украинской властью невозможно договариваться, сейчас даже по газу договориться не можем. Да и соблюсти договоренности они не смогут. Я уверен, что война на юго-востоке, до выборов в Раду или после, но возобновиться. Снова будут жертвы. с жертвами. Я был в Новороссии, и никто там не собирается останавливаться в тех рамках и границах, куда их собираются загнать", - поделился Журавлёв.

Также Журавлёв сомневается, что в выборах смогут принять участие все политические силы Украины. В частности, вряд ли это смогут сделать те, кто подвергся так называемой "люстрации".

Скептически относится лидер российских социал-патриотов и к президенту Украины: "Сомневаюсь, что Порошенко переживает за страну, я не вижу у него этой цели. Иначе бы он действовал по-иному. Но сейчас состояние украинской экономики таково, что они будут прятаться за войной. Никого там достигнутые договоренности не устраивают. Они (Новороссия и Украина – прим. РОДИНА.ру) выборы друг друга не признают". – уверен Журавлёв.

"Я поеду наблюдателем на выборы в Донецкую и Луганскую народные республики и буду потом настаивать, чтобы волеизъявление народа было признано и в России. Мы же сейчас признаем президентом Петра Порошенко, хотя выборы его были под вопросом", - отметил Журавлёв.

Предвыборная кампания и состав следующей Рады будут русофобскими, подчеркнул Алексей Журавлёв, так как на Укураине "нет политиков, кто хотя бы нейтрально относился к России", поэтому в дальнейшем "речь будет идти лишь о взаимодействии с президентом Украины Петром Порошенко, не более того". 

1 из 4
Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.