Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Завершаются работы в приднестровской школе в селе Ташлык

Завершаются работы в приднестровской школе в селе Ташлык

Категория — Новости политики
Опубликовано 14 августа 2016

Основное внимание руководства АНО "Евразийская интеграция" сосредоточено на завершении работ в школе села Ташлык. Об этом рассказал директор Автономной некоммерческой организации Александр Аргунов, прибывший в Приднестровье с очередной инспекцией строительства объектов по программе российской гуманитарной помощи.

Посетив школу, он отметил, что в настоящее время уже готовы к занятиям практически все аудитории. Заканчиваются малярные работы в коридорах и внешняя отделка, а также благоустройство территории. Часть работ идет в пищеблоке по монтажу кухонного оборудования.

"Это современная техника, которая обеспечит качественным питанием всех школьников. Единственное, что у нас вызывает опасение, это деревянное покрытие для пола спортзала, которое идет из Украины, а там всегда возникают некоторые проблемы. Но нас заверили поставщики, что выполнят свои обязательства", - отметил Аргунов.

Также директор АНО осмотрел стройплощадку в Тирасполе по возведению корпуса химиотерапии Республиканской клинической больницы.

"Работы идут по плану. Сейчас ожидается приемка последней партии бетона для заливки на крыше. Рабочие завершают отделку стен и скоро приступят к покраске, и в конце осени этого года здание будет закончено. Оборудование для него уже находится на складах в Тирасполе и будет установлено по окончании отделочных работ", - сказал Аргунов.
Также он отметил, что в настоящее время на правительственном уровне в России обсуждается вопрос продолжения программы строительства по линии АНО "Евразийская интеграция".

"Дмитрий Рогозин в ходе своего визита в Тирасполь высоко оценил работу АНО, и мы гордимся этим, для нас это очень важно. 9 мая 2013 года он зачитал список из 12 объектов, которые будут построены, 9 уже готовы. Благодаря Рогозину вся гуманитарная программа стала возможной, и 1 сентября мы увидим очередной ее результат", - заметил Аргунов.

При этом он уточнил, что еще некоторые здания не закончены, но задержка в сроках произошла по вине генподрядчика ООО "НЭТ", который свернул работы, сославшись на трудности. С компанией сейчас идут суды, и как только будут возвращены деньги, АНО нарастит темпы.

 

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.