Поиск по сайту

Завидущи глаза не знают стыда

Категория — Новости политики
Опубликовано 7 июня 2021

Прошел праймериз «Единой России» на Ставрополье, но ставропольцы так и не услышали внятной позиции своих избранников от «Единой России по происходящим коррупционным скандалам в правительстве края. "Крепкое молчанье ни в чем не ответ".

 Старый и хитрый партийный функционер, Гонтарь Юрий Афанасьевич, как Председатель комитета Думы Ставропольского края по казачеству, безопасности, межпарламентским связям и общественным объединениям, руководитель фракции Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Думе Ставропольского края просто молчит и не желает публично оценить работу губернатора В. Владимирова по сотрясающим коррупционным скандалам в правительстве края, видно "Доброе молчание — чем не ответ?"

 В медийном пространстве широко обсуждается информация, что на лидеров праймериз «Единой России» на Ставрополье готовится поток компромата.

 Ставропольские единороссы превзошли самих себя и в этом году сумели сформировать наиболее токсичный список кандидатов на выборы всех трех уровней. Список возглавил Владимир Владимиров, но это – общепартийная конъюнктура, от которой никуда не денешься. Но дальше – краше. Александр Олдак, Роман Савичев, Алексей Лавриненко и прочие персонажи, которые в лучшем случае будут бесполезны как депутаты, в худшем – имеют длинный и стыдный послужной список, и глубоко подмоченную репутацию.

Сейчас как на самих кандидатов, так и на прошедшие праймериз ЕР есть большой пул компрометирующих материалов, который будет публиковаться в преддверии выборов, начиная с июля. Поэтому победы, которые единороссам будут рисовать по итогам местных, краевых и федеральных выборов в сентябре, будут выглядеть особенно издевательски. Вот и увидим, насколько организаторы выборов презирают избирателей.

Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА" В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ и в дальнейшем будет оценивать работу руководителей политических фракций в Думе Ставропольского края.

 Ставропольцы должны знать, что КРИМИНАЛ И КОРРУПЦИЯ ВО ВЛАСТИ -ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНАЯ УГРОЗА. Под таким многолетним лозунгом ПАРТИИ "РОДИНА" продолжает бороться с коррупцией и криминалом во власти.

 

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.