Поиск по сайту

Александр Тюрин: В Рязанской области социально-экономическая ситуация остается трудной

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 25 июля 2016

23 июля 2016 года рязанское региональное отделения партии "РОДИНА" провело Конференцию по выдвижению кандидата в депутаты на дополнительных выборах депутата Рязанской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 16 и кандидатов в депутаты на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Рязанской области.

Делегаты Конференции единогласно избрали кандидата в депутаты Рязанской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 16 на дополнительных выборах, назначенных на 18 сентября 2016 года, Сергея Пестова, заместителя генерального директора АНО "Центр защиты детей от Интернет-угроз".

Также делегаты Конференции избрали кандидата в депутаты на выборах депутатов Совета депутатов муниципальных образований в Клепиковском и Захаровском муниципальных районах.

Руководитель регионального отделения Александр Тюрин поблагодарил рабочие органы Конференции за профессиональную работу, делегатов Конференции за ответственный подход к партийному поручению и поздравил избранных на Конференции кандидатов в депутаты.

На Конференции присутствовали представители Управления Министерства юстиции РФ по Рязанской области и Избирательной комиссии Рязанской области.

В заключении Александр Тюрин отметил, что партия "РОДИНА" является партией национальных интересов, ориентированная на народ нашей страны, президента России.

"РОДИНА" идет на выборы с антиэлитной повесткой", - отметил Тюрин.

"Разработанный нашими соратниками, ведущими экономистами Сергеем Глазьевым и Михаилом Хазиным экономический блок предвыборной программы партии "РОДИНА" позволит внедрить стандарты достойной жизни для всего населения. В программе четко намечен курс на непримиримую борьбу с коррупционерами и чиновничьим беспределом, на воспитание патриотизма у молодежи. Для защиты от внешних угроз нам необходим мощный оборонно-промышленный комплекс и сильная армия.

"РОДИНА" идет на выборы с достойным федеральным списком, который возглавил председатель партии Алексей Журавлев", - добавил лидер рязанских партийцев.

На III Съезде партии была сформирована региональная группа "Рязанская, Тамбовская, Калужская, Тульская области".

Кандидатами на выборы в Государственную Думу по 157-му одномандатному округу Съезд выдвинул Александра Тюрина, председателя Совета рязанского регионального отделения, по 156-му – Владимира Рогова, генерального директора АНО "Центр защиты детей от Интернет-угроз", Вице-президента РБОО Центр "Содружество во благо Мира". Кроме того, Рогов включен в список в рязанской региональной группе.

"РОДИНА" идет на выборы с пакетом антикризисных мер и долгосрочной стратегией социально-экономического развития страны. Время пришло! "РОДИНА" готова стать той новой силой в Госдуме, которая будет способствовать позитивным изменениям в стране. Мы предлагаем избирателям альтернативу!" – заявил Тюрин.

 

"В Рязанской области социально-экономическая ситуация остается трудной, Фонд развития гражданского общества 20 июня 2016 года опубликовал 14-ый рейтинг эффективности губернаторов, где работа правительства Рязанской области оценена на 52 бала из 100 возможных. На мой взгляд, это непрофессионализм. Может это кого-то устраивает, но только не партию "РОДИНА". В области применяется "феодальный" метод руководства муниципалитетами, город Рязань почти с тысячелетней историей "убит" точечными застройками многоэтажек и торговыми центрами – больно смотреть, как из исторического центра сделали торговый анклав для москвичей. Инвестиции, привлекаемые в регион, не обеспечивают достойный уровень жизни рязанцев, бьют "по карману" постоянно растущие тарифы ЖКХ, не решаются проблемы дорожно-транспортной инфраструктуры, рязанцы не видят перспективы для себя и своих близких, так как в регионе ничего не меняется. Доказательством этому служат прошедшие выборы в городскую и областную Думы. Все те же самые партии, все те же самые лица. Такое впечатление, что они "прихватизировали" право на власть. Но ошибочно считать, что этого никто не замечает. Наша партия постоянно проводит мониторинг в области, который показывает, что население недовольно тем, как обстоят дела в регионе. Знают об этом и на федеральном уровне", - подчеркнул политик.  

"Считаю, что в области необходимо произвести смену кадрового состава политического руководства. Для обеспечения экономического роста, прежде всего, необходимо решить политические, управленческие вопросы, а для этого нужно провести честные выборы. Мы будем бороться за победу. Я думаю, люди готовы и хотят видеть новые лица и новые идеи, за которые они смогут отдать свои голоса на этих выборах. Теперь все зависит от наших избирателей. Не голосуйте по "старинке", не голосуйте за "варягов", не голосуйте за тех, кто уже был у власти. Ничего не поменяется. Голосуйте за будущее своей страны и региона. Сегодня есть альтернатива – партия "РОДИНА". Родина – это мы!" – заключил Александр Тюрин.

1 из 5
Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.