Поиск по сайту

Андрей Петров: С конкурентами надо бороться напрямую и честно

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 11 июля 2014

Провокации в ИКМО (Избирательной комиссии внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга) Коломяги могут быть организованы местными эсерами. Так считает руководитель регионального отделения партии "РОДИНА" Андрей Петров. Он заявил об этом после выезда в комиссию, где после вчерашних инцидентов встречался с Вячеславом Макаровым. Напомним, что в ИКМО Коломяги накануне произошёл инцидент, когда охранники пытались придушить женщину-кандидата от партии "РОДИНА".

"Наши кандидаты рассказали, что очередь из 183 человек была искусственной и из совершенно посторонних людей, которые не имеют никакого отношения к избирательной кампании. Наши кандидаты никак не могли дождаться момента, когда подадут документы на регистрацию. А после случившегося инцидента я выехал на место, будучи уверенным, что это – препоны и административные барьеры, которые были организованы по линии "партии власти" с использованием административного ресурса", - заявил Андрей Петров.

По его словам, сегодня утром в ИКМО у него состоялась встреча с Вячеславом Макаровым: "Он был сильно удивлен историей с очередью, так как из-за неё не могли пройти регистрацию и представители "Единой России". Стали разбираться. Сначала выяснилось, что "технические" кандидаты в очереди получали за это по 750 рублей. После разговоров с ними, у меня сложилось устойчивое мнение, что платили им в штабе эсеров. И руководит этим процессом, я считаю, Оксана Дмитриева. Если бы ситуация не дошла до инцидента и конфликта, то я бы воспринял ситуацию лишь как политический ход для столкновения лбами ещё одной конкурирующей силой с "партией власти". Но на сегодня ситуация выглядит не просто подло в лучшем стиле провокаций эсеров с её почерком, а омерзительно низко. Сейчас эсеры "купили" очередь в этом ИКМО, а может и во многих других и начнут сами же жаловаться на то, какие чинят им препоны. Может быть, я новый человек в петербургской политике, и может быть здесь так принято. Но одно дело – бороться с конкурентами напрямую и честно. А другое дело – провоцировать ситуации, сталкивать всех лбами, и на это же жаловаться".

Кроме этого Андрей Петров сообщил, что все кандидаты от регионального отделения партии "РОДИНА" в этом ИКМО в итоге прошли регистрацию.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.