Поиск по сайту

Дмитрий Новик: Калининградская "РОДИНА" будет участвовать во всех выборах

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 25 февраля 2016

Калининградское региональное отделение партии "РОДИНА" будет участвовать в выборах депутатов всех уровней, которые пройдут в Калининградской области в сентябре 2016 года. Об этом "Новому Калининграду.Ru" рассказал Дмитрий Новик, возглавивший региональное отделение партии в сентябре 2015 года.

"В декабре 2015 года "РОДИНА" одержала первую победу - на выборах в Совет депутатов Зеленоградского городского округа нам оказали доверие 7,85% избирателей. Это позволило получить депутатский мандат в местном Совете нашему выдвиженцу Андрею Раудсепу, — рассказал Дмитрий Новик. — Благодаря этой победе "РОДИНА" получила своеобразную лицензию на участие в выборах в Калининградскую областную Думу без сбора подписей".

Отметим, что предвыборные списки в Зеленоградске возглавлял сам глава регионального отделения партии, однако Новик решил отказаться от мандата в пользу местного представителя. "В принципе, об этом я и говорил с самого начала предвыборной кампании — что я готов буду в случае победы уступить место в Совете нашему зеленоградскому коллеге", — пояснил глава отделения.

Дмитрий Новик также напомнил, что "лицензию на участие в выборах" в Госдуму "РОДИНА" получила еще несколько лет назад, поэтому во время избирательной кампании собирать подписи для участия в этих выборах "РОДИНЕ" также не потребуется.

"Что касается муниципальных выборов, для участия в них подписи мы собирать будем. Мы готовы к этой работе, — сообщил глава регионального отделения партии. — Мы будем участвовать во всех выборах — и депутатов Госдумы, и депутатов Калининградской областной Думы, и в муниципальных кампаниях. Будем выдвигать как кандидатов по одномандатным округам, так и партийные списки. Что касается выборов в Госдуму по одномандатным округам (они пройдут впервые за последние несколько лет), скорее всего, по одному из округов буду баллотироваться я. Но окончательное решение — за руководством партии".

Региональное отделение партии "РОДИНА" приглашает к сотрудничеству представителей "малых партий", которые поддерживают программу партии, но не имеют возможности выдвигаться в парламенты всех уровней и муниципальные органы власти. "Мы открыты для наших сторонников и готовы работать вместе", — сообщил Дмитрий Новик.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.