Поиск по сайту

Дворецкий: Только "РОДИНА" не боится принимать ответственные решения

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 19 августа 2015

17 августа на "12 канале" состоялись предвыборные дебаты участниками, которых стали: Андрей Дворецкий – кандидат в губернаторы Омской области от партии "РОДИНА", Ян Зелинский – кандидат в губернаторы от партии ЛДПР и Владимир Жуков – представитель кандидата Подзорова от "Коммунистов России". 

Первым выступал Зелинский, и не уставая повторял о том, что он "единственный оппозиционный кандидат". Впрочем, соперники Зелинского, поспешили упрекнуть его в пессимизме и бездействии на посту депутата Государственной Думы. Более того, на вопрос Андрея Дворецкого о том, почему фракция ЛДПР в омском Законодательном Собрании за три года не внесла ни одного законопроекта, ответить Зелинский не смог, и лишь упрекнул кандидата от "РОДИНЫ" в том, что тот якобы не владеет ситуацией. 

Кандидат в губернаторы Подзоров сам на дебаты не явился, вероятнее всего из-за того, что проживает в другой области и параллельно пытается избраться в региональные парламенты в нескольких регионах. Его представитель Владимир Жуков оперировал такими понятиями как "голос народа" и "политический рынок", за что сразу получил упрек от Зелинского. Вопрос Дворецкого о том, не пытаются ли "Коммунисты России", продвигая своего кандидата параллельно в нескольких регионах, чтобы просто заработать денег, Владимир Жуков оставил без ответа, а отреагировал лишь выпадами в адрес снятого с предвыборной гонки Олега Денисенко.

В своём выступлении кандидат от партии "РОДИНА" Андрей Дворецкий, рассказал, что, по его мнению, необходимо активно работать с вице-премьером, курирующим сферу ВПК, и основателем партии "РОДИНА" Дмитрием Рогозиным. Это позволит решить целый ряд проблемных вопросов.

- Предприятиям катастрофически не хватает специалистов рабочих профессий, средний возраст сегодняшних специалистов старше 55 лет, высококлассный токарь 6-го разряда получает 100 тысяч рублей, а молодёжь "уходит" в экономисты, юристы и менеджеры, спрос на которые удовлетворён на многие годы вперед. В условиях возрождения оборонной промышленности, мы вернём престиж и уважение человеку труда, - высказался Дворецкий. 

Более того, такие меры приведут к значительным поступлениям в бюджет Омской области, а на эти средства можно построить качественные дороги и не заниматься "заплаточным ремонтом". 

- Необходимо обязать сетевые магазины реализовывать продукцию местных сельхозпроизводителей выделяя для них отдельные места, с указанием "Произведено в Омской области". Наша задача помочь товарам омского производства завоевать полки сетевых магазинов и повторить успех "Любинской сгущёнки", известной по всей России, - подытожил Андрей Константинович.

После выступления Андрея Дворецкого, в рамках дебатов, было предоставлено время для вопросов его оппонентам. Так, Ян Зелинский, поинтересовался у кандидата от "РОДИНА" его отношением к нынешнему мэру города: 

- Я неоднократно заявлял, что на посту губернатора, я буду добиваться правовой отставки мэра. Этот мэр испоганил весь город. В случае победы, вы, Андрей Константинович, готовы аналогично добиваться отставки главы города? И какова ваша оценка проведенной им работы? – поинтересовался Ян Зелинский. 

- Этот вопрос я поднимал на Общероссийском народном фронте. Мэр не выполнил своих обещаний, касаемо дорог и свалок. Это вызывает серьёзные опасения за судьбу города Омска. Сегодня Омск город свалка, когда-то был городом садом. Вырубается две площадки, высаживается одна – эдакое озеленение по-омски. Я не считаю, что мэр города Омска выполняет свои обязанности. – заявил Андрей Дворецкий. 

- На сегодняшний день омская область требует способного и мотивированного человека, волевого, целенаправленного, целеустремленного. Человека, который не будет говорить о том, что есть проблемы, а того, кто будет говорить, что есть возможность и нет невыполнимых задач. Это позиция моя и позиция партии "РОДИНА". Сегодня я иду во власть, с единственной целью, сделать нашу область привлекательной и богатой. Нашему региону нужны люди способные принимать ответственные решения. И отстаивать решения на всех уровнях государственной власти. Сегодня только партия "РОДИНА" способна выполнить эти задачи, - заявил Андрей Константинович в заключительной части своего выступления.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.