Поиск по сайту

Геннадий Селебин: Более трети мест в облдуме должны занимать депутаты от "РОДИНЫ"

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 28 марта 2019

15-тысячным тиражом в полноцветном варианте вышел очередной выпуск газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск". Электронная версия газеты: "Голос РОДИНЫ. Брянск" №3 (35)  

Новый выпуск газеты открывает обращение главы Брянской "РОДИНЫ" Геннадия Селебина: "РОДИНА" объединяет патриотов. Родина – это будущее! Будущее – это Родина!"

Накануне предстоящих в сентябре 2019 года выборов Геннадий Селебин заявил следующее:

"Приближается очередной старт избирательной кампании, когда вновь встанет вопрос перед каждым из нас. В Брянской области позиции партии "РОДИНА" укрепляются с каждым днем. Нужно сказать "да" своей Родине и своему активному участию в ее судьбе. Наша задача – приход к власти через доверие людей: более трети мест в областной Думе должны занимать депутаты от патриотической партии "РОДИНА", 11 депутатов - в Брянском горсовете и 300 депутатов - в муниципальных образованиях области. Дай Бог, чтобы их было еще больше! Сегодня Брянская "РОДИНА" способна участвовать и победить в выборах любого уровня.

Одним из немногих действующих депутатов, кто позволяет сохранять сегодняшней Брянской областной Думе имидж и высокий статус высшего законодательного органа власти региона, является Виктор Гринкевич. Его позитивная депутатская деятельность - это пример для всех кандидатов на предстоящих выборах, каким должен быть депутат и руководитель, настоящий патриот нашей малой родины Брянщины и России. Накануне выборов региональные отделения партии "РОДИНА" (Г.Г. Селебин) и объединения предпринимателей "ОПОРА РОССИИ" (В.Г. Гринкевич) заключили Соглашение, по которому брянские предприниматели смогут выдвигаться и быть избранными от патриотической партии "РОДИНА" депутатами Брянской областной Думы, Брянского горсовета и муниципальных образований области.

Репетицией предстоящих выборов стала избирательная кампания по выборам депутатов Брянского районного Совета, прошедшая в сентябре прошлого года под жесточайшим прессингом. Но мы ее прошли, выдержали и победили. Нам пришлось выдержать лобовые атаки со стороны армад административного ресурса. Много людей поверило и выбрало партию "РОДИНА" (до 32% избирателей), поэтому мы не собираемся их бросать. Мы ни на минуту не останавливаем работу".

В своем обращение лидер Брянской "РОДИНЫ", член Политсовета Партии Геннадий Селебин обратился к ФСБ в связи с превращением отдельных региональных государственных структур в "фабрику фейков" (информационных вбросов). Издание "Новости Брянска" уже рассказывало о заявлении в материале "Известный брянский политик рассказал правду о "фабрике фейков" в регионе" и опубликовало комментарий главы Брянской "РОДИНЫ" Послания Президента РФ В.В. ПУТИНА Федеральному Собранию: «УСПЕХИ НА КРАЮ ПРОПАСТИ (Почему рост экономики Брянской области приводит к сверхсмертности населения)».

В свежем выпуске газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск" Селебин дает также свою оценку политическому раскладу в регионе:

"В нашей области, как и в других регионах страны, у людей формируется желание кардинальных перемен. Уже сейчас общественно-политическая обстановка в области накалена до предела.

Выборы показали - совместную работу брянских "Единой России" и ЛДПР; спойлерство эсеров и полную неподготовленность к выборам местной КПРФ, которая была судом снята с выборов. Иск ЛДПР против партии "РОДИНА" Прокуратурой и судами области был отклонен. Лдпровцы проиграли "РОДИНЕ".

В Брянской области "Единая Россия" имеет серьезную гирю на своей шее - это арестованный ФСБ в течение 10-летия являвшийся лидером брянских единороссов Гапеенко, которого начали судить как мошенника. На очередном судебном заседании Гапеенко стало плохо, что пришлось вызывать карету скорой помощи.

Будучи заместителем Попкова в областной Думе, Гапеенко получал около 500 тысяч рублей в месяц, при этом успел проголосовать за повышение пенсионного возраста для людей. Брянская "Единая Россия" признана одной из самых проблемных в стране для выборов 2019 года. Вот такие Гапеенки "опускают всю партию ниже плинтуса", на что обращал внимание единороссов наш Президент Владимир Путин

Возникает вопрос: на каком основании фракция "Единой России" вместо прославленного спортсмена Виталия Минакова замом председателя облдумы сделала взяточника и негодяя Гапеенко? Самые влиятельные и авторитетные люди были выведены из руководящих органов регионального отделения "ЕР". Эту партию покинули Виктор Малашенко и Иван Медведь, сделавший свой выбор в пользу партии "РОДИНА". Из сегодняшнего состава облдумы, сформированной с использованием административного ресурса, арестованы и осуждены именно депутаты - члены "Единой России" за мошеннические преступления. Гапеенко опозорил Брянскую облдуму на всю страну. В Брянске "Единая Россия" подвела центральное руководство, скомпрометировалась, оторвалась от интересов народа и завралась. Падение Брянской "Единой России" носит необратимый характер. Многие кандидаты на предстоящих выборах уже не собираются выдвигаться от "Единой России", стараются держаться от нее подальше, чтобы эта партия их не похоронила. Люди устали от того, что с их мнением не считаются. Избиратели начинают понимать, что они тоже должны нести ответственность и что нужно участвовать в выборах.

Президент Путин недавно отмечал, что "Единая Россия" должна делать все необходимое для утверждения атмосферы диалога, доверия и сотрудничества со всеми политическими партиями. Но в Брянской области "Единая Россия" и ее депутаты даже и не думают об этом. 

Людей не обмануть, их достало равнодушие местной власти, которая давно стала жить сама по себе. Вы только посмотрите, сколько безработных граждан, тарифы на услуги ЖКХ баснословные, цены на продукты постоянно растут, а доходы граждан падают. У молодежи нет перспектив, они не могут найти для себя работу, у них формируется искаженное представление о жизни. А ведь именно молодежь должна увидеть, что она нужна Родине". 

Геннадий Селебин предлагает "всем здравомыслящим членам и депутатам брянской "Единой России» и других партий, кто не запятнал себя коррупцией, кто занимается поддержкой социальных проектов, кому не безразлично будущее нашей родной Брянщины", переходить в "РОДИНУ".

"Настоящая сила – в правде. А правда на нашей стороне. Приглашаем в партию "РОДИНА" неравнодушных, активных граждан, желающих быстрейшего выхода из той ситуации, в которой сейчас находится Брянская область. Вместе мы сила, способная противостоять сегодняшней спайке ЕР и лдпровцев. Мы зовем бороться и победить вместе с нами.

Мы боремся за то, чтобы гражданские и личные свободы, а также конституционное право человека на свободное развитие и достойную жизнь из предметов чиновничьего торга стали бы главными законами жизни и в нашем регионе.

Уверены, что самый прогрессивный политический процесс в Брянской области определяет именно партия "РОДИНА", которая станет центром объединения всех патриотических политических сил. В отличии от других партий, которые, по мнению соратника партии "РОДИНА" Александра Проханова, "выдохлись, которые утомились, от которых устали и которые устали", - заявил лидер Брянской "РОДИНЫ".

На первой полосе также рассказывается о спортивном патриотическом клубе "Стрела" (п. Вышков Злынковского района), легендарный руководитель которого Анатолий Бутеля сделал свой политический выбор в пользу партии "РОДИНА".

Брянское региональное объединение предпринимателей "ОПОРА РОССИИ" (председатель Виктор Гринкевич) оказало спортивному патриотическому клубу "Стрела" финансовую помощь на проведение текущих мероприятий.

На второй полосе публикуется материал о Дискуссионном клубе Брянской "РОДИНЫ": "Кто виноват? Что делать? Кто будет делать? ". Очередное заседание провела доцент БГУ, кандидат педагогических наук, член Совета Брянского регионального отделения Ольга Малькина.

Особого внимания читателей заслуживает статья Виктора Гринкевича "От службы "по отечеству" к службе Отечеству".

Депутат Брянской областной Думы, Председатель Регионального объединения предпринимателей "ОПОРА РОССИИ", Постоянный член российского патриотического Изборского клуба Виктор Григорьевич Гринкевич отстаивает государственно-патриотическую идеологию и концепцию деятельного патриотизма. Изборским клубом опубликована новая статья Гринкевича "Эволюция российской элиты – от службы "по отечеству" к службе Отечеству", которая и публикуется в газете "Голос РОДИНЫ. Брянск".

На четвертой полосе – материалы о назначении руководителей представительств партии "РОДИНА" М.Ю. Дышлюка, Т.М. Малютенко и П.Д. Камбура в Навлинском, Красногорском и Почепском районах. Отдельный материал - об открытии Геннадием Селебиным и Александром Субботиным (экс-вице-губернатор, Заслуженный работник сельского хозяйства России, кандидат наук, Председатель Совета ветеранов АПК Брянской области) офиса Брянской "РОДИНЫ" в Почепском районе. В материале Петр Камбуррассказывает о социально-экономической и общественно-политической ситуации в Почепском районе.

Газета "Голос РОДИНЫ. Брянск" распространяется в г. Брянске и на территориях городских округов и муниципальных районов Брянской области. Свежий выпуск газеты можно читать по ссылке "Голос РОДИНЫ. Брянск" №3 (35).

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.