Поиск по сайту

Ивановская "РОДИНА" приняла участие в митинге "Одесская Хатынь"

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 3 мая 2015

2 мая активисты ивановского регионального отделения партии "РОДИНА" приняли участие в митинге "Одесская Хатынь", посвящённом годовщине ужасной трагедии, которая произошла в одесском Доме Профсоюзов.

Митинг был организован по инициативе Координационного Совета патриотических сил Ивановской области и был поддержан большинством патриотических партий и общественных движений региона.

Год назад группа боевиков сожгла заживо активистов антимайдана в Доме Профсоюзов. Это была циничная расправа над запертыми в здании людьми, которых забрасывали бутылками с зажигательными смесями, обстреливали из огнестрельного оружия, травили газом, не давая им выбраться из заранее подготовленной ловушки. Оставшихся в живых в Доме Профсоюзов жестоко избивали до смерти, душили, обливали горящими веществами и поджигали.

В ходе этой зверской расправы по официальным данным погибло 48 человек, пропавшими без вести до сих пор числятся 45 человек. Этот эпизод стал поворотным моментом в начале военного противостояния фашистов, захвативших власть на Украине в ходе государственного переворота, и простых людей, не согласных с нацистами жить в одном государстве.

По главной версии следствия, люди в Доме Профсоюзов якобы сожгли себя сами, а боевики Правого Сектора и футбольные отморозки просто проходили мимо.

Ивановские патриоты почтили минутой молчания память людей, не побоявшихся встать на защиту своей Родины от беспредела, который творят украинские каратели.

По словам руководителя Аппарата регионального отделения партии "РОДИНА" в Ивановской области Бориса Мурванидзе, "одесская трагедия стала тяжёлым уроком для нас":

"Уроком того, что происходит с народом, власть над которым захватывают либерал-фашисты при покровительстве США. Уроком того, что будет с нами, если мы будем слабыми и разобщёнными, что будет со страной, в которой нет порядка и справедливости. Благодаря чётким действиям Вежливых людей, мы смогли защитить Крым от того хаоса и насилия, что творится сейчас на Донбассе и по всей оставшейся Украине. Рано или поздно, мы освободим братскую Украину, также как во времена Великой Отечественной войны её освободили от фашистов наши деды".

1 из 15
Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.