Поиск по сайту

Ленинградские партийцы вступили в политическую схватку в регионе

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 25 июля 2014

Третий день в поселке им. Морозова Ленинградской области местная избирательная комиссия, сформированная из приближенных главы муниципального образования гражданина Захарова, препятствует регистрации кандидатов в депутаты от партии "РОДИНА".

В своем открытом письме губернатору Ленинградской области Дрозденко от 18 июля 2014 года региональное отделение партии предупреждало о том, что "грязные избирательные технологии" придут в наш областной дом, если им не будет поставлен надежный заслон.

Предсказания, к сожалению сбылись.

Так называемые "технические кандидаты" буквально закрыли своими телами вход в избирательную комиссию, не давая возможности кандидатам от партии "РОДИНА" зарегистрироваться так, как того требует Закон.

Каждый день за полтора, два часа до начала работы комиссии возникает очередь из бабушек и боксеров с самбистами. Всего 100-125 человек. За 2 часа работы с 9 до 11 комиссия принимает 4-5 заявителей. Причём, вместо того, чтобы разделить очередь на тех, кто пришёл впервые и тех, кому надо достать документы, члены комиссии предлагают писать заявление на участие в выборах непосредственно в помещении комиссии (хотя это можно сделать где угодно).

Может жителей поселка охватил приступ собственного величия или значительную часть из них поразил депутатский зуд?! Ничуть не бывало. На простые вопросы, по каким избирательным округам идут "технари", бабульки смущенно переспрашивали "ась", "я плохо слышу, милок". Боксеры с самбистами от такого же вопроса пыхтели, потели и издавали другие звуки, но вразумительно так никто и не отвечал.

Как хорошо, иногда, что решения дураков исполняют глупые. Несчастным и замороченным людям никто не объяснил элементарных вещей с тем, чтобы хоть как-то прикрыть свой собственный зад.

Когда-то, на заре отечественной демократии произошёл характерный случай. На огромном баннере был начерчен избирательный призыв "Голосуйте за Глухих!" (товарищ Глухих уважаемый человек, известный инженер). Но ночью какая-то кощунственная рука внизу подписала "И за слепых!".

Чем-то этот бессовестный случай напоминает ситуацию в пос. им Морозова. Кому-то очень влиятельному и всесильному очень хочется, чтобы люди голосовали за глухих и слепых, а попросту карманных, во всем послушных и покорных.

Этот чиновник мелкого разлива попирает не только Закон и мораль. Своими действиями он подставляет губернатора области, президента России, являющегося гарантом конституции. 22 июля 2014 года на заседании Совета Безопасности России президент РФ Владимир Путин поставил приоритетные задачи. Одной из основных, по его определению, является защита конституционного строя. В этой связи президент РФ отметил, что: "На всей территории России должно быть обеспечено верховенство конституции, единство экономического и правового пространства. Определенные конституцией федеральные стандарты незыблемы, и никто не вправе нарушить Закон и попирать права граждан".

Наша партия, её региональное отделение будет последовательно отстаивать идеалы российской государственности, действовать на основании законодательства РФ.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.