Поиск по сайту

Открытое письмо тульского соратника партии "РОДИНА"

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 25 сентября 2014

Член Совета депутатов города Новомосковска (прим. ред. Тульская область), активист партии "РОДИНА" Дмитрий Шатров опубликовал открытое письмо со словами благодарности тем, кто поддержал партию на выборах 14 сентября 2014 года. Социал-патриот поделился своим мыслями по поводу будущего "РОДИНЫ".  

Вот и прошла первая неделя после дня выборов 14 сентября.

К сожалению, по итогам голосования партия "РОДИНА", от которой я баллотировался кандидатом в депутаты Тульской областной Думы, не набрала количество голосов, необходимое для получения хотя бы одного мандата депутата, за исключением одного мандата, полученного по одномандатному округу руководителем партии в Тульской области.

Но за нас, кандидатов от "РОДИНЫ", проголосовали тысячи жителей Тульской области, мнение которых лично мне не безразлично. Я благодарю всех, кто поддержал нас, партию "РОДИНУ", лично меня на прошедших выборах и поверил в то, что вместе у нас все получится! Несмотря на неудовлетворительные результаты, мы должны и дальше быть вместе: есть много проблем, которые мы должны решать ВМЕСТЕ, есть мероприятия, которые мы должны организовывать вместе.

За прошедший год мы сделали многое, и именно за наши дела голосовали люди. Правда, нередко, голосуя за наши дела, голос они отдавали другим партиям и кандидатам, а не нам. Причина? Гласность, вернее её отсутствие…

Люди, как сейчас выясняется, не знали, что за этими делами стоим мы – активисты партии "РОДИНА". Очень грустно, ведь они считали, что таким образом поддерживают нас! Но получилось наоборот…

"РОДИНА" – первая поддержала Крым, позицию президента по Крыму, и только через месяц об этом же стали заявлять и другие, в том числе и партия власти, получив необходимое одобрение свыше. Мы привыкли работать по зову сердца, а не ожидая команд.

Алексей Журавлёв – руководитель партии на федеральном уровне — единственный депутат Госдумы, лично посетивший Новороссию.  Как говорят беженцы на границе с Украиной, к которым с гуманитарным грузом ездили наши активисты, "РОДИНА" – единственная партия, помогающая им вместе с федеральными органами власти. Это лишь малая толика, а сколько всего активисты проводят в ежедневной работе!

В настоящих условиях не допустимо не считаться с такой партией. Многие говорят, что "РОДИНА" - спецназ президента. Но в таком случае, складывается впечатление, что название этому спецназу может быть украинский "Беркут", которого хотят сделать разменной монетой, чего мы, настоящие патриоты своей страны, Тульского края, не можем допустить в отношении актива "РОДИНЫ".

В отличие от кандидатов других партий я не намерен прекращать работу, ведь с окончанием выборов проблемы людей не заканчиваются.

В предвыборный период, проводя встречи с избирателями во дворах, я увидел, как жители разочарованы в моих предшественниках, которые по привычке обещают и не исполняют. Это недопустимо – такие прохвосты дискредитируют добросовестных депутатов, работающих для людей. Поэтому я считаю своим долгом продолжать работу, несмотря на провальные результаты партии по Тульской области.

Дмитрий Шатров, член Совета депутатов города Новомосковска Тульской области от партии "РОДИНА"

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.