Поиск по сайту

"РОДИНА" готовит республиканскую программу защиты национальных интересов жителей Коми

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 22 июня 2015

Региональное отделение партии "РОДИНА" объявило о готовности вынести на общественное обсуждение основные тезисы своей программы. Её основа – защита национальных интересов россиян. Она включает в себя 6 основных направлений:

- Комплексное развитие Коми как арктического региона. Оно опирается на новую программу развития Арктики, которую курирует вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин (основатель партии).

- Семья и духовность: Восстановление православных святынь и пропаганда семейных ценностей. Программы бесплатного  всестороннего  развития и летнего отдыха для всех детей на территории республики.

- Восстановление и развитие транспортной инфраструктуры городов и поселков: регулярный  общественный транспорт, дороги и пригородные поезда.

- Обеспечение бесплатными земельными участками всех желающих, развитие поселков и деревень республики. Передача полномочий и финансирования на места.

- Контроль над деятельностью иностранных компаний на территории Коми, экологический мониторинг вредных производств, лишение их незаслуженных льгот и привилегий,

- Защита местных производителей –  отстаивание их абсолютного приоритета - как при открытии новых производств, так и при реализации своей продукции. Программы развития бизнеса – как открыть свое дело, цех, производство – от А до Я.

Как заявил лидер РО "РОДИНА" Александр Пасечник: "Мы с благодарностью примем конструктивную критику, пожелания и изменения в свою программу от всех жителей республики. Давайте вместе решим, как будет развиваться наш регион. Конкретные направления позволят четко отслеживать их выполнение. Главное, мы не допустим, чтобы программа партии "РОДИНА" осталась набором пустых, невыполнимых тезисов. К сожалению, мы с вами, на деле убедились, что предвыборные обещания, так называемых "оппозиционных партий" остались только на бумаге.  К примеру, и  ЛДПР, и КПРФ,  на прошлых выборах получили широкое представительство, как в законодательной, так и в исполнительной властях Коми, а что изменилось? Где результаты?"

Предложения в программу партии "РОДИНА" можно присылать уже сегодня по адресу: Rodina_Komi@mail.ru

С конца этой недели партия будет публиковать развернутые позиции своей программы и призывает всех неравнодушных принять участие в обсуждении.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.