Поиск по сайту

Ульяновские партийцы приняли участие в акции "Поздравь Ленина - разозли либерала"

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 25 апреля 2016

22 апреля ульяновская "РОДИНА" провела пикет у Мемориала имени В.И. Ленина под лозунгом: "РОДИНА" против либералов, толерантности, капитализма".

"Если бы капитализм мог приспособить производство не к получению максимума прибыли, а к систематическому улучшению материального положения народных масс, если бы он мог обращать прибыль не на удовлетворение прихотей паразитических классов, не на усовершенствование методов эксплуатации, не на вывоз капитала, а на систематический подъём материального положения народа, то тогда бы не было кризисов, но тогда и капитализм не был бы капитализмом, чтобы уничтожить кризисы, нужно уничтожить капитализм", - цитировали Сталина активисты ульяновской "РОДИНЫ".

"К власти в СССР после 1953 года пришли карьеристы, взяточники, покрываемые сверху, когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы, что мы сейчас и наблюдаем", - считает активист партии Ильдар Габитов.

"При капитализме, вся система управления построена так, что людей используют просто как человеческий материал, если провести опрос у обычных трудовых масс, то я уверен, что подавляющее большинство с данным утверждением согласится", - продолжил Габитов.

"Что касается толерантности, то такие примеры как однополые браки и нашествие мигрантов в Европе яркое доказательство того, что может случиться с любым государством, которое придерживается этому понятию", – добавил активист.

"Ну а что касается либералов, то они осуждают советскую эпоху – значит бьют по России как правопреемнице СССР. Спрашиваю себя: а зачем всё это нужно инициаторам "разоблачений"? Чтобы лишний раз напомнить о себе хозяевам? Или будоражат иные мотивы? Мечты направить наше Отечество по своему либеральному курсу? Уверяю, ничего этого не получится. Как бы ни старались. Потому что вершителем нашей судьбы выступает другой субъект истории – великий русский народ", – заявил Ильдар Габитов.

1 из 2
Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.