Поиск по сайту

Воронежская "РОДИНА": народу нужны самостоятельные политические силы!

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 29 апреля 2016

Воронежцы, нашедшие в своих почтовых ящиках бесплатную газету с политической рекламой одной из партий, с удивлением показали её в региональном отделении. На первой странице фото депутата государственной думы с президентом России в окружении шикарных интерьеров. И броский заголовок: "Поговорил с президентом – сдвинул проблему".

Это немало удивило не только наших сторонников, но и просто горожан:

- Ладно бы в селе такое распространяли, но мы ведь все искушенные в политических играх! Нам не нужен такой беспомощный пиар за счёт президента!

То, что парламентские партии иногда сотрудничают с президентом – это хорошо. Мы в региональном отделении партии "РОДИНА" внимательно следим за указами первого лица государства и за тем, как они исполняются.

Однако подход к решению проблем: "поговорим с президентом, тогда может что-то сдвинется" - это не то, что ждут от депутатов избиратели.

Президента граждане уже выбрали. Они в большинстве своем доверяют Владимиру Путину. А зачем, по мнению политтехнологов, тогда выбирали лидера партии со страницы газеты? Для того, чтобы он просил Путина что-то решить? Извините, это граждане и сами могут. В Воронеже в самом центре работает приемная президента, туда обращаются минуя лидеров парламентских фракций.

Настоящие политические партии не идут в Думу, чтобы просить что-то у исполнительной власти. Депутатов избирают, чтобы они сами принимали законы, помогающие делать жизнь лучше. Партии должны выстроить систему, которая способна проводить в жизнь коренные изменения.

Зачем нам такие парламентские партии, если все, что они могут – уповать на президента?

Избиратель стал грамотный, и его это не порадует, ему нужны все три ветви власти.

Сегодня к исполнительной и законодательной власти много претензий у простых людей. Мы их слышим, слышат ли парламентарии? Большой вопрос. Избиратель устал от того, что для решения любого вопроса нужно обращаться на самый верх, вплоть до главы государства.

Президент должен опереться на партии, выражающие общественное мнение, на депутатов, знающих проблемы на местах. А получается опять как всегда – все, кто мнит себя серьезными политиками, выстраиваются в очередь в один кабинет, отвлекая лидера России от действительно глобальных задач.

Воронежское региональное отделение партии "РОДИНА" присоединяется к недоумевающим жителям областного центра и напоминает: люди избирают тех, кто сам будет решать вопросы, а не служить ненужными посредниками между президентом и его избирателями!

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.