Поиск по сайту

"РОДИНА" сформирует контрэлиту, выражающую национальные интересы

Во вторник, 21 июня 2016 года, в Москве состоялся Всероссийский форум кандидатов партии "РОДИНА".

Мероприятие прошло в гостинице "Золотое кольцо" и было посвящено стартовавшей избирательной кампании в Госдуму седьмого созыва.

Открыл форум председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Поприветствовав собравшихся, политик отметил, что "партия "РОДИНА" полностью готова к избирательной борьбе и настроена на победу".

1 июля пройдет Политсовет, а 2 июля состоится III съезд "РОДИНЫ", на котором делегаты проголосуют и утвердят предвыборную программу и списки кандидатов, сообщил лидер партии

Парламентарий подчеркнул, что "РОДИНУ" в стране поддерживают многие.

"Мы уже заручились поддержкой миллиона избирателей. Сейчас нашу партию представляют около 1000 депутатов в органах государственной власти разного уровня. Например, несколько депутатов избрались в законодательные органы субъектов РФ. Поэтому мы имеем возможность идти на выборы без сбора подписей", - пояснил Алексей Журавлев.

"Что касается сегодняшней встречи, то хочу сказать, что мы собрались здесь для обмена мнениями по поводу целого ряда вопросов, в том числе и для обсуждения кандидатов от партии, которые пойдут на выборы в Госдуму", - добавил лидер "РОДИНЫ".

"Понятно, что кардинальных изменений в нашей повестке не будет. "РОДИНА" – это партия национальных интересов, ориентированная на народ нашей страны и президента Российской Федерации, которого мы, разумеется, поддерживаем", - отметил Журавлев.

Журавлев подчеркнул, что "РОДИНА" идет на выборы с "антиэлитной повесткой".

"Мы убеждены в том, что необходимо формировать контрэлиту из тех людей, которые будут представлять национальные интересы. Все это возможно сделать путем выборов. В обществе существует запрос на перемены. Нам говорят, что экономика выходит из кризиса, но это не особо чувствуется, скажем, когда общаешься с людьми в российской глубинке", - заметилАлексей Журавлев.

По мнению политика, "РОДИНА" обладает хорошими шансами на победу, в частности, на выборах в одномандатных округах, где от партии будут баллотироваться сильные кандидаты.

"Мы делаем ставку на лидеров на местах, это сильные личности, это достойные люди, которые на деле показали себя", - подчеркнул парламентарий.

Также он отметил, что "РОДИНА" участвует во всех избирательных кампаниях - начиная от поселковых выборов и заканчивая выборами в Госдуму, "к которым мы сейчас подошли".

Алексей Журавлев объявил о том, что "с этой трибуны выступят наши ведущие спикеры, одни из самых известных федеральных кандидатов. Они затронут ряд актуальных вопросов общественно-политической повестки дня".

Лидер партии "РОДИНА" обратил внимание на расклад политических сил, которым предстоит сражаться за места в российском парламенте.

По словам политика, шансы не у всех равные, "но это не пугает наших соратников".

"Парламентским партиям сегодня отведено около 98% пространства в СМИ. Кроме того, у них есть огромные финансовые возможности, с которыми мы, разумеется, не сравнимся. Но тем и лучше. Что-то хорошее вырастает только под давлением", уверен лидер партии.

"Тем убедительней будет выглядеть наша победа!" – заключил Алексей Журавлев.

После председателя партии "РОДИНА" с трибуны форума выступили президент Фонда экономических исследований, публицист и общественный деятель Михаил Хазин; главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко; политолог, президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов, член Общественной палаты РФ, глава координационного совета движения "Гражданская солидарность" Георгий Федоров, спортсмен и телеведущий Сергей Бадюк, фермер, лидер движения "Федеральный сельсовет"Василий Мельниченко.

В работе форума приняли участие секретарь Политсовета партии "РОДИНА", руководитель Федерального избирательного штаба Михаил Колчев; член Бюро, руководитель информационно-политического управления партии "РОДИНА", сопредседатель социально-политического клуба "СТАЛИНГРАД" Федор Бирюков; член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА", председатель волгоградского регионального отделения партии, сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев; председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии партии Роман Лобзин; другие члены федеральных руководящих органов партии, лидеры региональных отделений и кандидаты партии из большинства субъектов РФ.

Предвыборная программа и списки кандидатов "РОДИНЫ" будут окончательно утверждены на III съезде партии, который соберется в Москве 1-2 июля 2016 года.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.