Поиск по сайту

КРЫМ – РОДИНА – РОССИЯ

«Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я тщетно силится понять, как ты могла себя отдать на растерзание вандалам…?» - эти слова, написанные Игорем Тальковым для России, сегодня как нельзя лучше применительны к Украине.
Категория — Статьи и мнения
Опубликовано 18 марта 2014
1 из 3

На мой взгляд, причин тому несколько.

Во-первых, ни для кого не секрет, что сегодняшние события на Украине итог многолетней антироссийской политики Запада, где главный кукловод – госдепартамент США, цель которого территориальная целостность России, а Украина в этом вопросе как плацдарм для расширения территории размещения военных баз Северо-Атлантического блока, усиления собственного влияния и военная угроза России.

Во-вторых, нельзя во всем винить кого-то, будь то Госдеп США или другие заинтересованные стороны, всем предшествующим событиям способствовала политика, проводимая внутри страны Президентами Ющенко и Януковичем.  Как итог этой политики: растущее недовольство среди населения, фактическое обнищание народа Украины, выстроенная система однопартийности, приведшая к диктатуре власти Партии регионов, где главный лозунг: «Кто не с нами, тот против нас». Все это стало первопричиной и обернулось волной митингов и протестного настроения в Украине, чем не побрезговали воспользоваться украинские советники с Запада, с которыми президент Янукович заигрывал все последние годы. Здесь нужно сказать, что в России в декабре 2011 года была аналогичная угроза, когда люди недовольные политикой партии власти, вышли на улицы, и сами того не подозревая стали марионетками в руках, подогреваемых Госдепом «доброжелателей России». Тогда  Президенту РФ В.В. Путину удалось переломить ситуацию, консолидировать власть и сплотить народ России под эгидой патриотизма. Чего не произошло в Украине. Не произошло, потому что под попустительством властей на протяжении последних лет росло и множилось число сторонников радикально-фашистских организаций, которые срывали георгиевские ленты с ветеранов 9 мая, прославляли террориста и фашиста С. Бандеру, конечная цель которых уничтожение всех, кто не разделяет их взгляды и полное подчинение им.

Основным очагом сопротивления прозападным фашиствующим бандам, стал полуостров Крым, который не принял позицию сегодняшнего так называемого лжеправительства Украины. 16 марта 2014 г. жители Крыма абсолютным большинством проголосовали за вхождение в состав России, таким образом, восстановили историческую справедливость. Истинные патриоты России Крымчане голосовали за будущее своих детей, за свою свободу и благополучие. Сегодня эта наша общая победа!

Но стоит отметить, что до этого была проделана большая работа. Большинство россиян внесли свою посильную лепту, поддержав Крымчан на митингах, сделав взнос в сбор материальной помощи и т.д. Активную работу вели представители власти и различных политических и общественных организаций.

Так 19 февраля 2014 года в г. Москве по инициативе Партии «РОДИНА» и лично председателя Партии «РОДИНА», Конгресса русских общин и депутата Госдумы Алексея Журавлева была подписана декларация о создании Международного общественно-политического движения «Русский интернационал» (Русинтерн) также декларацию подписали председатель общественной организации «Родина – Евразийский союз» (Молдавия) Игорь Тулянцев; Заместитель председателя Всеукраинской политической партии «Русское единство» (Украина, Крым) Андрей Козенко и руководители других организаций их разных стран. Основной целью Русинтерна стало объединение русских на постсоветском и европейском пространстве. На протяжении последних месяцев силами Русинтерна были созданы отряды самообороны Русинтерна в Крыму, оказывались юридические консультации населению Крыма, собрана и отправлена гуманитарная помощь, сформированы списки добровольцев для защиты Крыма численностью более 10 000 человек, партия «РОДИНА» делегировала более сотни своих наблюдателей на референдум в Крыму.

Региональное отделение партии «РОДИНА» в Ставропольском крае с воодушевлением приняло участие в митингах прошедших в г. Ставрополе и г. Пятигорске 6, 7 марта 2014 года в поддержку населения Украины и Крыма. Врио Губернатора Ставропольского края В.В. Владимиров на митинге в Ставрополе отметил:"Раскол братских народов - это непоправимая трагедия. Мы поддерживаем наших братьев, мы будем рады видеть Крым в нашей независимой стране", с чем нельзя не согласиться.

Но, как ни странно, есть и другое мнение. Так 15 марта накануне референдума в Крыму в Москве прошел митинг  «против воссоединения с Крымом», как его впоследствии окрестили журналисты «марш предателей». Организатором митинга выступил так называемый «комитет протестных действий» в числе активистов которого, г-жа Новодворская, г-ин Немцов и другие деятели. Под прикрытием ненависти к Путину, они ненавидят Россию, выступая на стороне ее врагов, против российского народа, их отличает удивительное свойство - они родились и выросли в России, получили образование в России, живут в России… и ненавидят ее, бесконечно восхищаясь европейскими стандартами. Господа, вас никто здесь не держит, сдайте российские паспорта и живите свободно, по тем правилам, которые вам нравятся, в свободной Америке.

Такие же господа – представители ряда Российских политических партий сегодня проходят обучение в Польских политшколах, так сказать подготовку к предстоящим избирательным кампаниям, где прозападные инструктора учат,  как путем манипулирования сознанием людей прорываться во властные структуры России.

После заявления представителей Госдепа о применении санкций к  российским политикам о замораживании их зарубежных счетов и ограничении въезда в случае их выступления против политики США в отношении Украины и Крыма пыл ряда чиновников поутих. Так на митинге в Ставрополе врио Губернатора Ставропольского края В. Владимиров выступил со своей четкой гражданской позицией, не боясь предупреждений госдепа, а на митинге в столице СКФО г. Пятигорске ни глава города, ни его заместители так и не появились. Их отношение к происходящему в Украине и Крыму осталась тайной для всех.

Считаю, что сегодня у власти должны быть люди – истинные патриоты России, для которых главная ценность - защита национальных интересов, сохранение, сбережение и развитие нашего народа, нашей культуры, нашей цивилизации.

Чиновники не должны дискредитировать власть и Президента, потому как народ по одному человеку судит обо всем руководстве страны, как говорится: «ложка дегтя в бочке меда». Поэтому тем, кто прямо или косвенно в прошлом или настоящем имел отношение к криминалу и коррупции, для кого поклонение золотому тельцу стало смыслом жизни и работы, кто раболепствует перед Западом, кто паразитирует на здоровом теле России, набивая свои карманы не место во всех уровнях власти нашей Родины. Мы понимает, что впереди много работы, мы к этому готовы. Партия «РОДИНА» - спецназ Президента. Мы и дальше будем поддерживать курс В.В. Путина. Мы с теми, кто за сильную Россию, кто готов работать на благо нашей страны, нашей Родины. 

Председатель совета регионального отделения
Партии "РОДИНА" в Ставропольском крае
М.И. Середенко

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.