Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Власти Ставропольского края уготовили избирателям выборы без выбора

Алексей Рылеев: Власти Ставропольского края уготовили избирателям выборы без выбора

Категория — Специальные новости
Опубликовано 8 августа 2016

Сегодня, 8 августа 2016 года, Избирательная комиссия Ставропольского края примет решение по поводу регистрации списков кандидатов в депутаты Госдумы и местного парламента от партии "РОДИНА".

По данным, полученным из ставропольского избирательного штаба "РОДИНЫ", "работники комиссии будут выполнять негласную установку на устранение соратников партии еще на стадии регистрации".

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА", председатель волгоградского регионального отделения партии, сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев считает, что власти Ставропольского края "уготовили избирателям выборы без выбора".

"Наших партийцев не хотят допускать до легальной политической борьбы в Ставрополе. Это мы увидели еще на стадии сбора подписей. Были проблемы, но мы их решили. Наши соратники решили уделить особое внимание качеству подписных листов. Мы все десять раз перепроверили, но это, по всей видимости, мало кого интересует в Избиркоме. Сегодня, по нашим данным, Избирком откажет нашим соратникам в регистрации. Они найдут повод, чтобы придраться. Например, у нас уже был прецедент по так называемым "мертвым душам". Работники комиссии указали нам на одного из тех, кто поставил подпись за нашего кандидата. По их словам, он умер, но это абсурдное утверждение было нами опровергнуто в тот же день. Были к нам претензии иного порядка, но все они носили несуразный характер", - отметил политик.

Алексей Рылеев считает, что снятие партии "РОДИНЫ" с выборов приведет к тому, что у людей возникнут вопросы не только по поводу легитимности выборов, но и по поводу работы властей, которые во чтобы то ни стало пытаются сохранить свое положение, используя даже незаконные методы.

"Время бандитов прошло. Наступило время патриотов. Мы вычистим все эшелоны власти от всяких проходимцев. Мы все равно одержим победу или в рамках цивилизованной борьбы на выборах, или в рамках иных форм политического противостояния", - пояснил политик.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.