Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Андрей Петров: Если нельзя очистить СМИ от скверны – их нужно закрыть, как угрозу нацбезопасности

Андрей Петров: Если нельзя очистить СМИ от скверны – их нужно закрыть, как угрозу нацбезопасности

Киселев предположил, что санкционный список ЕС составлялся в Москве "столичной интеллигенцией"
Категория — Новости политики
Опубликовано 24 марта 2014

Глава агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев объявил распространение санкций Евросоюза на журналистов "откровенным наступлением на свободу слова". Слова Киселева прозвучали 21 марта в специальном выпуске программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Киселев заявил, что принимать санкции против журналистов - "это последнее дело", и подчеркнул, что такое решение противоречит европейским нормам о правах человека. Киселев также предположил, что санкционный список ЕС в действительности составлялся в Москве "столичной интеллигенцией".

Вот оно в чём дело, в нашем тылу действуют диверсанты противника и как в известном фильме про блокаду Ленинграда "Зелёные цепочки" подают сигналы врагу. Там, в кино, они ракетницами указывали вражеской авиации объекты, которые нужно бомбить, а здесь помимо прочей подрывной работы, указывают на людей, на которых необходимо воздействовать, прессинговать. Это очень серьёзно и это уже не шутки и всякая либеральная дурь. Сейчас ситуация между Россией и США, Россией и Европой, Россией и НАТО крайне обострилась. Она превратилась в войну, пока холодную. В данных условиях мы обязаны обезопасить наше государство от подрывных элементов внутри страны. Кстати, именно так у себя поступают наши западные оппоненты. И сделать это нужно именно сейчас в ответ на дискриминационные меры, чёрные списки. Если нельзя очистить "Эхо Москвы", "Дождь" и другие СМИ от скверны, значит, их нужно закрыть, как угрозу национальной безопасности России. Самых злобных клеветников из числа журналистов нужно дисквалифицировать, если они не подпадают под уголовную статью. Таких деятелей как Новодворская, Немцов, Навальный и другие привлечь к уголовной ответственности или предупредить о противоправности их деяний.

Правоохранительные органы должны это сделать, не дожидаясь, пока вместо них этим займутся патриотически настроенные граждане.

И ещё - мораторий на смертную казнь Россия ввела под давлением Евролибералов. Теперь самое время в качестве ответа на санкции Евросоюза этот мораторий отменить. Слава России!

Андрей Петров, член Президиума Политсовета, председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Санкт-Петербурге 

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.