Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков на "Царьграде": Евробюрократы проигрывают в мультикультурной войне 

Бирюков на "Царьграде": Евробюрократы проигрывают в мультикультурной войне 

Категория — Новости политики
Опубликовано 26 декабря 2017

О том, как Европа добровольно и чуть ли не под фанфары избавляется от собственного христианского наследия и к чему это может привести, шла речь в очередном выпуске авторской передачи "Хроники Царьграда" Олеси Лосевой.

В частности, поводом для подобного разговора, произошедшего в канун католического Рождества, стало "инновационное" предложение ирландского католического священника Десмонда О’Доннелла отказаться от слова "Рождество". На подобную идею его натолкнула традиционная рождественская сценка в одной из британских пекарен, где все было как всегда, вот только младенца Христа креативные булочники заменили на колбасу. Расстроенный увиденным О’Доннелл предложил начать борьбу со следствием, а не с причиной.

"Проблема с Рождеством - это всего лишь элемент культурной войны, укладывающейся в парадигму идеологии мультикультурализма, которая установилась в Европе далеко вчера и которая сегодня столкнулась с миграционным кризисом", - поделился своим видением проблемы в студии "Царьграда" член Бюро Президиума партии "РОДИНА", директор Института свободы Федор Бирюков.

"Во Франции и в Германии сегодня предлагают отменить публичные празднования Рождества и рождественские ярмарки под предлогом обеспечения безопасности. На что местные патриоты отвечают своим властям: "Боритесь с терроризмом, а не с ярмарками", и они правы", - добавил политик.

"Мультикультурализм - это попытка синтезировать мед и деготь, но, как говорят русские,  ложка дегтя испортит бочку меда, поэтому мультикультурализм неизбежно ведет к вымыванию и уничтожению идентичности именно Европы. Пришлая идентичность гораздо сильнее, например, мы знаем, что во Франции запрещено публично демонстрировать религиозные символы в госучреждениях, в публичном пространстве – это останавливает только французов, мигранты же демонстрируют все что угодно, и им это сходит с рук. Эта борьба с религиозными символами, борьба с собственной религиозной идентичностью - это еще и выражение страха евробюрократии, которая на самом деле не понимает, что делает", - подчеркнул Федор Бирюков.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.