Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков на НТВ: Россия продемонстрировала более "зубастый" стиль общения с Западом

Бирюков на НТВ: Россия продемонстрировала более "зубастый" стиль общения с Западом

Категория — Новости политики
Опубликовано 26 декабря 2018

26 декабря член Бюро Президиума партии "РОДИНА", директор Института свободы Федор Бирюков принял участие в программе "Место встречи" на телеканале НТВ.

Так, что касается введения новый санкций России в отношении Украины, Федор Бирюков отметил особенность мышления политиков "незалежной", которые придерживаются "украиноцентричной картины мира". "Они каламбурят, называют "список Медведева" "списком Медведчука". Чувствуется новогоднее настроение. А если серьезно, то метод санкций, который придумали на Западе, позволяет манипулировать общественным сознанием. В экономическом смысле он щадящий, потому что ни одни санкции, которые мы обсуждаем, ни западные против России, российские против Запада, ни Киева против Москвы, ни Москвы против Киева, - все они не достигают главной цели: блокировки жизнеобеспечения противника. Они дают пищу для экспертов, блокируют интересы каких-то людей. Но не дают, например, полной экономической блокады Украины, что, безусловно, позволила бы решить вопрос достаточно радикально и эффективно", – отметил Бирюков.

"У них состояние искаженного сознания, что является обязательным условием для того, чтобы быть у власти в Киеве, поскольку это "режим искаженного сознания", - добавил политик.

Затем в программе затронули тему химических и биологических лабораторий, что работают по границам России, на территории бывших советских республик, например - на Украине и в Грузии.

"Лаборатории, так как это опасно и незаконно, находятся далеко от США и поближе к России, так как там может начаться катастрофа с "зомби-апокалипсисом". Продукция лабораторий может использоваться в качестве различных "новичков" по отношению к разным "скрипалям", или в Сирии. Это целая индустрия. И это не происходит только из-за вмешательства западного "здравого смысла". Киевскому же режиму выгодна катастрофа, война, он живет только в условиях войны", - отметил Федор Бирюков.

Во время обсуждения будущей президентской кампании на Украине Федор Бирюков сказал, что комик Владимир Зеленский говорит в своих интервью на русском языке, что является знаковым моментом. "На самом деле украинскому избирателю он уже полезен своим настроением, несет удовольствие, смех, положительные эмоции. Никакие обещания уже не воспринимаются позитивно", - указал политик.

Затем объектом обсуждения стал выпущенный накануне календарь Минобороны. "Впервые за годы гибридной войны со стороны Минобороны мы имеем не скучный контент. Перед нами - "прямая и явная угроза" с чернейшим юмором. Уверен, что в 2019 году тренд поменяется и Россия станет отвечать зубасто и искрометно, понятно для наших "партнеров". Календарь своевременен и он достиг своей цели. На западе его поняли, наши либералы его тоже поняли. Мы изменили тактику месседжей и не будут уже скучны. Проявляем теперь настоящую бодрость", - подчеркнул Бирюков.

Что касается нового удара Израиля по сирийской территории, то Федор Бирюков подчеркнул, что понимание его действий следует из того тезиса, что Израиль ведет войну весь период своего существования, еще с библейских времен. "Это данность, надо понимать, с кем мы имеем дело. Израиль ведет войну и внутри страны, это Палестина, Сектор Газа и т.д. Война может длиться и сто, и двести лет в этом регионе", - добавил эксперт.

"Гонка вооружений 20 века и то, что мы видим сегодня – это разные вещи. Сейчас с нашей стороны идет динамичное развитие оборонных средств. Они рассчитаны даже не на нанесение ущерба, а на политическое сдерживание. Это как американцы плавают по всему миру на своих авианосцах именно с такой целью. Если у нас такого оружия, как "Авангард", не будет, то любой негативный сценарий может быть осуществлен", - заключил Федор Бирюков.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.