Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков на НТВ назвал главный принцип западного "правосудия"

Бирюков на НТВ назвал главный принцип западного "правосудия"

Категория — Новости политики
Опубликовано 16 октября 2018

16 октября член Бюро Президиума партии "РОДИНА", директор Института свободы Федор Бирюков принял участие в программе "Место встречи" на телеканале НТВ.

В частности, в студии обсудили заявление министра обороны Нидерландов Анк Бейлевелд о якобы идущей кибервойне между ее страной и Россией.

"Слушая это, я испытал дежавю, - заявил Федор Бирюков. - Как будто заявления подобного рода делаются по методичке. Когда мы слышим это, уже сложно понять, кого именно: представителя Госдепа или министра обороны Нидерландов, или какого-то евробюрократа".

"В целом, все эти угрозы в адрес России, как заявления генерала британской армии о том, что российские войска ближе к их учениям (они могут быть ближе только потому, что войска НАТО подошли ближе к нашим границам). Так вот, все это, включая санкции, направлено не только против России. Это направлено на усиление контроля евробюрократии над ЕС. Европа разделилась на так называемую "Европу наций и свобод", где новая волна популистов уже частично пришла к власти, как в Италии, в Австрии, в Венгрии. Во Франции и Германии новые популисты уже дышат в затылок старой власти. И все они выступают за сотрудничество с Россией. А есть Европа "бюрократов и запретов". Это вот как раз Брюссель", – пояснил Федор Бирюков.

Затем эксперты перешли к обсуждению заявления американского лидера Дональда Трампа, что он снова любит Турцию. Произошло это после передачи Турцией Штатам арестованного ранее пастора Брансона.

По мнению Федора Бирюкова, "разрыв отношений между США и Турцией не был таким уж серьезным, как пытаются показать в СМИ". "Это совсем не то, что было между Россией и Турцией. Пастор сидел под домашним арестом, а смотрите, что делает США в отношении граждан России", - указал политик. "Эрдоган постоянно демонстрирует гроссмейстерское мастерство одновременной игры с несколькими крупными игроками. Он может одновременно дружить и враждовать с одними и теми же", - добавил политик.

В завершении программы Федор Бирюков охарактеризовал главный принцип западного "правосудия": "Это старый фашистский принцип - друзьям все, врагам - закон".

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.