Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Федор Бирюков прокомментировал появление в Англии "антиподрывного" министра

Федор Бирюков прокомментировал появление в Англии "антиподрывного" министра

Категория — Новости политики
Опубликовано 13 марта 2017

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назначила Бена Гаммера министром по борьбе с подрывной деятельностью. Об этом сообщает The Times.

В функции нового чиновника будет входить осуществление "широких усилий в рамках работы правительства по защите целостности британской демократической жизни". Как указывает издание, появление нового министра напрямую связано с опасениями британских властей, что российские кибератаки, поддельные новости и деньги могут дестабилизировать демократию в стране.

"Западные элиты совсем устали от политических свобод и политической ответственности. Они, верхи, больше и не могут, и не хотят играть в демократию. В западной демократии все чаще случаются системные сбои: то Брексит, то Трамп. На носу – победа Марин Ле Пен. Так что администрации стран, еще вчера козырявших своей приверженностью свободе, сегодня прилежно выкладывают на стол инструменты диктатуры", – пишет на своей странице в Facebook член Бюро Президиума партии "РОДИНА", директор Института свободы Федор Бирюков.

"На родине Оруэлла, в бывшей колониальной Британской империи и колыбели западного либерализма, изобретают очередной велосипед  – будет министр по подрывной деятельности. Если проявит себя должным образом, создадут и целое министерство, как раз в духе знаменитого оруэлловского романа", – полагает Бирюков.

"Примечательно, – добавляет политик, – что одной из главных причин появления антиподрывного министра называются "российские кибератаки". Таким образом, министр должен будет бороться с российским влиянием особыми методами. Точнее, под соусом "российской угрозы" чиновники станут еще активнее и бесцеремоннее вмешиваться в общественно-политическую и частную жизнь. Будут вешать своим избирателям лапшу на уши, что, мол, ради борьбы с РФ все средства хороши. То же самое было, когда в ажиотаже борьбы с СССР западный блок создал такого франкенштейна – исламский терроризм, с которым теперь не может справиться".

"Чем Россия может ответить на весь этот англосаксонский бред? Только развивать у себя институты свободы и прямой демократии, чтобы быть вольнее, честнее, лучше, чем наши западные конкуренты. В противном случае мы лишь поможем профессиональным русофобам и дальше зарабатывать хорошие деньги на бренде "российской угрозы". Кроме того, если Россия и Запад в дальнейшем принципиально откажутся от духа свободы, то социальное развитие на нашей планете прекратится. Останется конкуренция разных версий неототалитаризма, и мир упадет в воронку глобальной деградации", – предостерегает Федор Бирюков.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.