Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Федор Бирюков выступил на международной конференции в Турции

Федор Бирюков выступил на международной конференции в Турции

Категория — Новости политики
Опубликовано 17 октября 2016

15-17 октября 2016 года в Турции состоялась международная экспертная конференция "Евразийская безопасность: вызовы и возможности". В форуме приняли участие эксперты из стран Ближнего Востока, Центральной Азии, России, Европы, Индии, Китая. 

Российскую сторону представлял журналист, член Бюро Президиума партии "РОДИНА", руководитель Информационно-политического управления партии Федор Бирюков.

Накануне открытия конференции неподалеку от места ее проведения, на трассе между Антальей и Кемером, взорвались ракеты, пущенные, как сообщают СМИ, со стороны гор. 

"Вопрос тем более актуальный и уместный", - написал Федор Бирюков в Instagram. Так российский политик прокомментировал главную тему конференции в связи с взрывом в окрестностях Антальи.

В своей речи перед участниками форума Бирюков обратил внимание на необходимость развития патриотических институтов гражданского общества и народной дипломатии для оперативных и адекватных ответов на новые вызовы и угрозы, в том числе террористического характера. "Не в ультралиберальном ключе должны действовать институты гражданского общества наших стран, а именно в патриотическом, с учетом национальных интересов наших народов", - подчеркнул Бирюков.

Также задачей институтов гражданского общества, по его мнению, является "формирование народной и альтернативной повестки дня".

Российский представитель подчеркнул, что "архаичные шаблоны русофобии мешают нормальным политическим силам Евразии консолидироваться и для победы над интернациональным терроризмом, и для решения социально-экономических вопросов, а также проблем, связанных с миграцией.

"Западные центры силы, американские и европейские бюрократы действуют в абсолютно безумном ключе. Они продолжают тиражировать глупейшую антироссийскую демагогию, навязывать разным нациям неприемлемые и нелепые шаблоны жизни, пропагандировать губительный идиотизм мультикультурализма и сексуальных извращений, разрушения семейных ценностей и нормальных религиозных традиций. Это путь к гибели. И мы с вами, как представители своих свободных народов, это понимаем", - отметил Бирюков.

"Российская Федерация предлагает всем странам и народам мира путь свободы и национального суверенитета, динамичного развития с опорой на традиции, добрососедские и взаимовыгодные отношения в условиях многополярного мира, - заявил Бирюков. - Это достойный путь, это - настоящая народная альтернатива и ультралиберальному идиотизму на западный манер, и террористическому кошмару псевдорелигиозных маньяков. Мы с вами боремся за Свободу и Порядок в наших странах! Мы боремся за процветание наших народов сейчас и в будущем. Мы с вами выступаем на стороне Света - против сил тьмы. Мы правы! Свобода и Порядок!", - заключил Федор Бирюков.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.