Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Флаг "РОДИНЫ" поднят над зданием областной администрации в Донецке

Флаг "РОДИНЫ" поднят над зданием областной администрации в Донецке

"Смелый и сильный народ сумел собраться и сомкнуть ряды на улицах Донецка"
Категория — Новости политики
Опубликовано 16 апреля 2014

Партия "РОДИНА" объявила о старте формирования Подразделений гражданского общества "РУССКИЙ СЕКТОР". При этом подразделение "РУССКОГО СЕКТОРА" уже действует на территории Донецкой области.

Так, на днях в здании Донецкой областной администрации прошла встреча представителей партии "РОДИНА" с членами координационного Совета Донецкой республики.

Незадолго до поездки на Украину прошла встреча полномочного представителя Донецкой республики с секретарем Политсовета, председателем столичного регионального отделения партии Михаилом Колчевым, где прозвучало официальное приглашение "РОДИНЫ" для участия в подготовке референдума о федерализации. Было принято решение откликнуться на призыв донецких патриотов. Партийцы выехали в Донецк и, пройдя через многочисленные проверки, добрались до здания областной администрации, которую вот уже вторую неделю контролирует народная власть.

На прошедшей встрече дончане выразили благодарность представителям партии "РОДИНА" за их неравнодушное отношение к судьбе патриотов Донбаса. Столичным родинцам рассказали о том психологическом и физическом давлении, которое идет со стороны незаконной власти, окопавшейся в Киеве.

В ходе встречи представители КС обратились с просьбой о помощи к руководству партии "РОДИНА". У защитников республики не хватает обмундирования, средств связи, аккумуляторных фонарей, палаток и другого необходимого инвентаря. Очень важна так же моральная и информационная поддержка со стороны русских патриотов, дружественных СМИ.

Было принято решение о формировании пунктов сбора необходимых вещей. Активисты из местного отделения партии в восточном округе города Москвы нашли помещение для сбора вещей, наладили координацию действий с представителем "РОДИНЫ", который сейчас находится в Донецке и осуществляет связь руководства партии с руководителями республики.

Есть первые результаты работы в этом направлении. На личные средства активистов "РОДИНЫ" было куплено и передано обмундирование для бойцов одного из блокпостов, выставленных на улицах Донецка. Кроме того, партия "РОДИНА" предоставила свои ресурсы в социальных сетях для объективного освещения происходящих в республике событий. Так же задействованы патриотические СМИ, которые готовы публиковать реальные факты о происходящих событиях в Донецке и близлежащих областях.

Руководство республики в знак дружбы предложило вывесить флаг партии "РОДИНА" и Конгресса русских общин на фасаде здания областной администрации Донецка.

О своих впечатлениях о поездке в Донецкую республику рассказал один из недавно вернувшихся активистов. По его словам, въезд на территорию Малороссии контролируется представителями киевской хунты. На дорогах их неоднократно останавливали вооруженные люди в форме украинской милиции и натовском камуфляже. Нагло и бесцеремонно обыскивали личные вещи, долго не отдавали документы, задавали провокационные вопросы. На одном из блокпостов обыск был особенно тщательным, бандеровцы перерыли всю машину и личные вещи, вели себя крайне агрессивно. Только выдержка и осознание правоты своего дела помогли партийцам выдержать бандитский прессинг.

- При въезде в Донецк отношение к родинцам кардинально поменялось. Везде была слышна только русская речь, горожане, узнав, что к ним прибыли братья из России, высказывали много добрых слов, выражали радость, что о них в России помнят. Поражала общая атмосфера, которая царит среди жителей республики. Люди полны решимости отстоять, если понадобится, с оружием в руках, своё право на свободу и независимость от незаконной киевской хунты.

День и ночь в здании администрации и на улицах города кипит работа. Строятся баррикады, блокпосты, ограждения из колючей проволоки. С каждым днем прибывает всё больше шахтерской братии из областей Донбасса. Крепкие, суровые мужики вооружаются, облачаются в военную форму и формируют отряды самообороны. Женщины готовят еду, помогают в хозяйственных делах. Из усилителей звучат песни военных лет, напоминающие дончанам о преемственности своих отцов и дедов, 70 лет назад также самоотверженно защищавших донецкую землю от гитлеровцев, - рассказал активист партии "РОДИНА".

"Годы прошли, но коричневая чума бандеровского нацизма и русофобии снова подняла голову и так же, как во время Великой Отечественной войны, пытается уничтожить русский мир, заменить его на суррогат из кусочков украинской мовы и отбросов евросодомии. Но смелый и сильный народ, который сумел собраться и сомкнуть ряды на улицах Донецка, его боевой дух и твёрдая воля, вселяет веру в близкую и полную победу над произволом, который творит заражённый бандеровской проказой Киев", - написал на своей странице в Facebook секретарь Политсовета партии "РОДИНА", председатель московского отделения Михаил Колчев.

Московское отделение "РОДИНЫ" обращаются ко всем соратникам и сторонникам партии, а также ко всем, кто сочувствует братьям и сестрам из Донецкой республики, с просьбой направлять посильную помощь защитникам Юго-Востока Украины по следующему адресу: ул. Окружной проезд, владение 2. Справочную информацию можно получить по телефонам 8-985-176-78-94 и 8-965-208-39-71. Так же можно писать на электронную почту rodinamsk-press@mail.ru, в группу в соцсети "ВКонтакте"

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.