Поиск по сайту

Коррупции нужна тишина

Категория — Новости политики
Опубликовано 29 июля 2021

Коррупции нужна тишина. Так потребовал глава Ставрополья Владимиров. 

Судя по всему, у губернатора Ставропольского края начался открытый конфликт с силовиками. На прошедший пресс—конференции губернатор рассказал об отношении к уголовному делу Алексея Сафонова. По мнению губернатора, «кто—то отыгрывается» на Ставропольском крае.

«Кому нужен этот ажиотаж? Я позавчера прочитал, что в Ростовской области такое же дело. Но почему-то никто не показывает ни домов, ни жилищ – видимо, отыгрываются на нашем крае», – сказал Владимир Владимиров.

Губернатор В. Владимиров слишком быстро от ставропольских золотых унитазов отошел. Губернатор по Ростовской области не истерит по поводу того, что кто-то «отыгрывается» на Ростовской области.

 Встречайте…, жилье директора Департамента имущественно – земельных отношений Ростова – на- Дону Александра Безбородых. У него оказалось безукоризненное чувство стиля…, а у Нашего... чувство юмора про «никто не показывает ни домов, ни жилищ»…

На одной из прошлогодних пресс-конференции с журналистами губернатор В. Владимиров конкретно обозначил свою позицию по защите своих ставленников, по которым возбуждены уголовные дела или идет следствие: …«Ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам»…

Владимиров фактически встал «на защиту» сложившегося коррупционного «режима» на Ставрополье. В деле о коррупции губернатор считает недопустимым «ажиотаж». Вместо заявления о недопущении противозаконных действий Владимиров сетует на активное информационное освещение (https://t.me/alibaba_05/8253).

 Председатель Совета регионального отделения Всероссийской ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Ставропольском крае М.И. Середенко сказал: «Это не ажиотаж, а планомерная работа судебно-следственных и надзорных органов с целью противостояния преступным проявлениям.

 Кавказ, это Родина наших предков и наша Родина. Кавказ — это древняя христианская земля, крещенная задолго до Руси. Это благословенная земля, где Бог дал нам все необходимое для жизни с избытком.

К сожалению, современная жизнь дает поводы не только для радости.

 В нашем доме появилась болезнь, которой не было раньше, когда люди вдруг начинают считать, если они принадлежат к избранным, обладающими интеллектуальным и моральным превосходством, т.е. привилегированными, имеющими право на ВСЁ ... Люди, которые больны этой болезнью, видят и не видят нас, в зависимости от обстоятельств. Например, перед выборами НАС замечают…

 Губернатор В. Владимиров на пресс-конференциях часто говорит – мой край… Это НАШ край, а не твой. Настоящий хозяин не довел бы регион до создания преступных картелей, воровства народных финансовых средств, преступных групп из числа сотрудников правоохранительных органов, попыток уничтожения природоохранных зон на Кавказских Минеральных Водах, создание многомиллиардных бесперспективных и никому не нужных велотерренкуровых да буйволинных проектов. Ставрополье стало шестым самым дотационным регионом России, «призером» по коррупции и криминалу в РФ. И это настоящий хозяин. В конце июля с.г. губернатор пообщался со ставропольцам в прямом эфире, подробности общения населения можно посмотреть на форумах информационно-аналитических порталах, где жители края возмущаются работой губернатора В. Владимирова».

 Регионального отделения Всероссийской ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Ставропольском крае -за ОТСТАВКУ губернатора В. Владимирова.

 Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА" В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ и в дальнейшем будет оценивать работу руководителей политических фракций в Думе Ставропольского края.

 Ставропольцы должны знать, что КРИМИНАЛ И КОРРУПЦИЯ ВО ВЛАСТИ -ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНАЯ УГРОЗА. Под таким многолетним лозунгом ПАРТИИ "РОДИНА" продолжает бороться с коррупцией и криминалом во власти.

 

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.