Поиск по сайту

Миграционный спецназ

Категория — Новости политики
Опубликовано 16 ноября 2012

Патриотические дружины очистят Лосино-Петровский округ Подмосковья от нелегалов. Об этом "Известиям"рассказал Председатель Партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв. По его словам, жители округа устали от засилья мигрантов и боятся выходить на улицу по вечерам. 

— Совместно с ФМС наши дружинники займутся отловом нелегалов и их депортацией. Надо разорвать порочные коррупционные связи чиновников и бизнесменов. Конгресс русских общин и "РОДИНА" предупреждали власти Москвы, что при расширении территорий в сельскую местность хлынет огромное количество мигрантов, — говорит Журавлёв. — Теперь мы готовы собрать в городе 10-тысячный митинг. Подадим заявку, и если придет больше, мы не побоимся ответственности. Я планирую подать официальные обращения в ФМС и администрацию, — заявил он. 

Лидер подмосковного отделения движения "Мой двор" Владимир Лактюшин на прошлой неделе уже собрал в 23-тысячном Лосино-Петровском тысячный митинг. Теперь он готовит петиции в Кремль. 

— В нашу организацию обратились местные жители, жаловавшиеся на то, что полицейские закрывают глаза на фальшивые документы нелегалов, собирая взятки. Все чаще в Лосино-Петровском происходят столкновения. Начиналось все с обычных драк — теперь заканчивается поножовщиной. Полиция физически не может принять никаких мер: на 23 тыс. жителей приходятся семь полицейских, двое из них постовые. Ситуация взрывоопасная, несколько раз мы предотвратили стихийные народные сходы, — возмущен Лактюшин. 

24 августа общественные движения "Мой двор" и "Справедливость" организовали в местном ДК "Октябрь" круглый стол по проблемам миграции с участием мэра Вячеслава Липатенкова, глав УФМС и полиции.

— Горожане жаловались, что не могут ходить на кладбище из-за ночлежек с мигрантами, отнимающими еду и одежду. Девушки после 18.00 вообще боятся выходить. Глава УФМС по Щёлковскому району Галина Игнатьева заявила, что в городе 9 тыс. мигрантов из 23 тыс. жителей, — говорит Лактюшин. — Если отнять из оставшихся 14 тыс. человек пожилых, алкоголиков, детей, то мужского населения, способного защитить свои семьи, там всего 2 тыс. человек. Предприятия в городе развалены, местная птицефабрика продана частникам. На ее территории строят частные городки. Рейдов ФМС там не было, полиция не заходит. Когда туда с журналистами заехали, увидели там множество разбегающихся от нас мигрантов.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.