Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • На дебатах Бирюков напугал Митволя "русским терминатором"

На дебатах Бирюков напугал Митволя "русским терминатором"

Категория — Специальные новости
Опубликовано 7 сентября 2016

7 сентября член Бюро Президиума, идеолог партии "РОДИНА" Федор Бирюков принял участие в предвыборных дебатах на телеканале "Россия 1". Темой дебатов стал экология.

Оппонентами Бирюкова стали: Геннадий Семигин ("Патриоты России"), Олег Митволь ("Зеленые"), Андрей Клычков (КПРФ), Андрей Зубов (ПАРНАС), Григорий Явлинский ("Яблоко").

"Люди, которые неоднократно обманывали вас, обманут вас еще раз. Партия "РОДИНА" национальный фронт - это объединение людей с современными, здоровыми патриотическими взглядами. Мы - новая политическая сила. Мы - третья сила. Мы не власть и не оппозиция, мы – альтернатива. Альтернатива для народа России. Номер один в избирательном бюллетене", - отметил в своей вступительной речи Федор Бирюков.

"Сограждане, я хотел бы подвести краткий итог тому параду забавных, мифических историй, которые мы только что слушали. Коротченко – это русский терминатор. Он скоро придет за вами, господин Митволь. И вы ответите за все", - заявил в ходе программы Бирюков.

"Когда партия "Яблока" напишет программу "500 лет", я уверен, что это будет очень интересно. Меня всегда умиляло, как современные либералы и демократы на словах, уважая мнение избирателей, обращаясь к мнению народа, отрицают выбор народа из года в год. Они говорят: "Надо сменить президента", но президента выбрал народ в 2012 году. Это были одни из тех выборов, куда действительно ходили люди. Не на парламентские выборы они ходили, а ходили на президентские выборы. Они избрали президентом Владимира Путина, которого всегда поддерживала и будет поддерживать партия "РОДИНА". А либералы и демократы говорят: "Нет, надо переизбрать президента, потому что нам так хочется", - отметил политик.

"Парнас" вообще предлагает отменить прямые выборы президента, - продолжил Бирюков. - Вот он – "чистый либерализм". Народ, с их точки зрения, не имеет право избирать главу государства. Они хотят собраться в Думе, чтобы навязывать нам диктаторов, которые будут вывозить деньги на Запад. Это уже было при правлении либералов".

"КПРФв Госдуме с 1993 года. Ничего не сделала. Никаких претензий нет. Партия "Зеленые" давно не занимается экологией. Господин Митволь занимается слежкой и разоблачениями своих политических конкурентов", - добавил Бирюков.

Федор Бирюков также напомнил разволновавшемуся Митволю, что "за ним скоро приедет Коротченко, русский терминатор, чтобы забрать в лес".

"Вы, - обратился Бирюков к Митволю, - "лесные братья", вам место в лесу".

"Патриоты России", я надеюсь, что до следующих парламентских выборов мы все же прочитаем вашу глобальную программу, и что-то можно будет сказать по существу", - бросил Бирюков другому оппоненту.

Федор Бирюков на предвыборных дебатах "России 1". Фото: instagram.com/fedor_biryukov

"Самое интересное то, что об экологии выступающие говорили общими фразами. Это значит, что тема экологии не просто не раскрыта, она просто отсутствует как элемент дискурса. Почему так происходит? Потому что экологизм, пришедший к нам с Запада, это один из величайших зловредных мифов в начале XX и теперь в начале XXI века. Под видом экологизма разрушается промышленность. И в 90-е годы в России была разрушена тяжелая промышленность. А вот Индия и Китай, которые разоблачили западные мифы, в том числе и про загрязнение среды, они сохранили свою промышленность. И сегодня они динамично развиваются. А всякие "зеленые", другие международные экологические организации, действуют как западные шпионы и выполняют заказы. Кстати, я избираюсь по 199 Люблинскому избирательном округу, я специально не выпустил ни одной листовки, ни одной газеты, чтобы не мусорить. А вот Митволь загадил всю Москву еще летом. Вы "зеленый", а замусорили все пространство. Пройти нельзя было из-за ваших черно-зеленых листовок.

Я предлагаю, прежде чем говорить об экологии, надо прекратить мусорить самим, перестать пачкать подъезды избирателей, которых вы все не уважаете".

"Для вас главное, - Бирюков обратился ко всем своим оппонентам, - чтобы попасть в Думу или оказаться в эфире ТВ, чтобы заявить о своей исключительности. Партия "РОДИНА" – это партия избирателей. Нам, простым парням, приходится с улицы приходить и отстранять от власти таких персонажей, которые ничего не делают".

"Братья и сестры, давайте договоримся: 18 сентября мы все приходим на избирательные участки, и очищаем нашу политическую систему от жонглеров, шулеров, мошенников и врунов, которые сидят там более двадцати лет. Давайте сделаем это и возьмем на себя наконец-то ответственность за судьбу страны. Давайте приведем в Думу новых людей, не профессиональных политиков, а настоящих патриотов, которые знают и могут изменить ситуацию в России. Давайте приведем в законодательный орган – в Государственную Думу, себя, свою партию. Партия "РОДИНА" номер один. Партия "РОДИНА" - национальный фронт! Это ваша партия!"

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.