Поиск по сайту

ПРОГРАММА ПАРТИИ «РОДИНА». 2021 ГОД.

Категория — Новости политики
Опубликовано 3 августа 2021

Мы требуем защитить национальные интересы страны и ее жителей!

Партия «РОДИНА» это разные люди, объединенные, спаянные одной идеей, одной целью: «Мы защищаем национальные интересы страны и ее жителей. Мы никогда не престанем бороться с национал-предателями. Теми, кто держит в нищете наши регионы. У нас и наших детей нет, и не будет другой страны и другой РОДИНЫ.

Партия «РОДИНА» добивается: Развития, без потрясений; Созидания, без революций; Общества, без неравенства; Патриотизма, без фашизма; Власти, без предателей; Пенсий, без нищеты; Стабильности, без застоя.

Исполнительная власть, чиновники на местах, не только действуют во вред государству, но и извращают, дискредитируют принятые законы, вместо использования их на благо людей, лоббируют интересы отдельных финансовых группировок. Не исполняются даже прямые указания Президента. Партийная четверка в Госдуме находится в сговоре и покрывает преступления региональных чиновников и олигархов. Мы же защищаем интересы простых людей и не даем предавать национальные интересы страны! Поэтому России нужна партия «РОДИНА».

Наша цель – реализация доктрины справедливого регионального развития, достойная жизнь россиян в каждом субъекте федерации. Социальное благополучие всех российских регионов! Великая страна начинается с малой Родины! Сильные регионы – сильная Россия!

Мы защищаем регионы от произвола федеральных чиновников и олигархов. Мы не даем местной власти превратить области и республики в удельные княжества, в зоны экономического и уголовного беспредела.  Мы требуем справедливого распределения доходов бюджета по всем регионам.

Мы против повышения пенсионного возраста. Большинство регионов вымирает, а нам говорят об увеличении продолжительности жизни! Идет не пенсионная реформа, а пенсионный геноцид. Справедливость должна быть реальной, а не лживой и коррумпированной. Золотые пенсии для чиновников должны быть отменены. В любом регионе пенсии не должны быть ниже, чем в Москве!

Рост цен. Мы требуем запретить олигархам и монополистам  продавать в РФ товары и услуги дороже, чем они продают за рубежом. Сегодня сотни «международных» корпораций беспредельно завышают цены в России, пользуясь отсутствием государственного контроля. На экспорт они отправляют бензин, электроэнергию, удобрения, и множество других товаров  значительно дешевле, чем продают россиянам. Даже одежда в наших магазинах в разы дороже, чем во многих странах. Коммунальные услуги, общественный транспорт, несмотря на миллиардные дотации государства, с каждым днем перестают быть доступными для населения. Необоснованный рост цен, манипулирование ими, ценовой сговор должны рассматриваться как уголовное преступление и преследоваться по Закону.

Медицина. Медицинское обслуживание должно быть доступно любому гражданину России на всей территории. Никакие полисы и «привязки» к поликлиникам не нужны! Нужен один документ – паспорт. Всевозможные «фонды» и посредники крадут деньги  из наших больниц и поликлиник. Разворовывают миллиарды при закупках лекарств и оборудования. Необходим жесткий государственный контроль. Любая попытка навязать платные услуги в государственных больницах и стационарах должна безжалостно преследоваться по закону!

Мы требуем отменить новые правила техосмотра – это новые поборы с бедствующего населения! Аварийность, смертность на наших дорогах вызвана пьяными сынками чиновников и олигархов, а так же отвратительными, разбитыми  дорогами, а никак не пенсионерами на 20-летних машинах, которым без взятки никогда не пройти новый техосмотр. Это повод в очередной раз обобрать население.

Социальная справедливость. Каждый гражданин Российской Федерации должен иметь РАВНЫЕ права и обязанности на ВСЕЙ территории страны. Никакие региональные, национальные, этнические и «традиционные» приоритеты и ограничения недопустимы. Любые подобные решения должны быть отменены, а попытки их введения должны жестко преследоваться по закону. Попытки регионального фашизма и сепаратизма должны быть выкорчеваны с корнем. У нас одна, страна, одна Родина для всех россиян!

Подоходный налог для богатыхдолжен быть увеличен до 25%. А все трудовые мигранты, не зависимо от того, официально они работают или нет, обязаны уплачивать налог за каждый месяц на территории РФ в размере не менее 10-15 тысяч рублей. Только тогда олигархи начнут брать на работу россиян, позволят сотням тысяч наших сограждан в регионах, получить долгожданную работу, а в бюджете появятся средства на реальные социальные выплаты и пособия.

Промышленность. России необходимо промышленное развитие. Сегодня, создать небольшое производство легально, почти невозможно. Реальные и выдуманные чиновниками ограничения и условия требуют много миллионных затрат даже для небольшого предприятия. Партия «РОДИНА» требует упростить в разы создание предприятий. Обязать местные власти предоставлять земельные участки под новые производства.

Образование. Никакие «сборы», поборы и «пожертвования» в школах, детских садах и институтах недопустимы. Все расходы обязано брать на себя государство. Остальное  подлежит уголовному преследованию.  Во всех школах России должны быть одинаковые учебники, там не место либеральной лжи и клевете на нашу страну! Каждый российский студент с момента поступления должен иметь право на образовательный беспроцентный кредит сроком на 15-20 лет.

Власть народа. Необходимо передать больше власти, финансирования и полномочий на местный уровень. Принять закон о местных референдумах – спрашивать мнение жителей о каждом серьезном изменении в их деревне, поселке, городе. Мы сами можем и должны решать, какими мы хотим видеть наши «малые Родины». Сход граждан должен иметь юридическую силу для местной власти.

Для «РОДИНЫ» Семья – высшее духовное достояние. В большинстве регионов нашей страны катастрофическая ситуация – вымирают не просто деревни и поселки, а целые города! Нищета, неуверенность в завтрашнем дне, отсутствие детских садов, школ и больниц, дорог и общественного транспорта,  нет работы и крайне низкие зарплаты – вот главные причины низкой рождаемости.  А вместо учителей, за «воспитание» наших детей взялись моральные дегенераты и извращенцы из Интернета и с экранов ТВ. Это надо остановить любой ценой. Без семьи, не будет государства, страны.

Коррупция. Партия «РОДИНА» требует отменить сроки давности для преступлений чиновников и связанных с ними олигархов. Закон о трехлетнем сроке, после которого чиновники, укравшие у государства миллиарды, освобождаются от уголовной  ответственности, приняли предатели страны и ее национальных интересов. Коррупция не имеет сроков давности и должна быть приравнена к измене Родине и преследоваться вплоть до смертной казни.

Смертная казнь. Мы считаем, что высшая мера – вынужденный, крайний, но необходимый инструмент защиты жителей и государства от тех, кто потерял право называться человеком. Убийцы, педофилы, террористы не имеют права жить. Содержать их десятилетиями в тюрьмах за счет народа не честно и не справедливо, по отношению к их жертвам. 

Мы требуем восстановить единство братских народов! Насильно разделенные, мы все страдаем от финансового, экономического, политического гнета военных блоков Запада. Но Россия пока справляется, а бывшие республики СССР – уже нет. Одна за другой они, под руководством продажных политиков, сдают свои национальные интересы и превращаются в разлагающиеся придатки Запада. Развязывают братоубийственные войны, уничтожают своих братьев и сестер. Национализм, граничащий с фашизмом, по-прежнему, вынуждает бежать из этих республик сотни тысяч человек ежегодно. Это надо остановить!

Природная рента. Мы требуем выплаты каждому гражданину федерации, родившемуся в России или, после принятия гражданства, официально проработавшему на ее территории больше 20 лет,  ежегодной доли от продажи наших общих природных ресурсов – общенародного достояния! Хватит плодить миллиардеров – пора позаботится обо всех, дать каждому гражданину России почувствовать себя реальным хозяином своей страны!

Главный вопрос, который задают себе большинство россиян: «Почему, при такой богатой стране, огромных, неисчислимых природных богатствах, так плохо живет 90% населения?». Государственный переворот, который совершили Горбачев и Ельцин, привел к власти многотысячную толпу национал-предателей. Тех, кто мечтает наворовать в России и сбежать за границу. Чьи дети, жены, давно устроились там с комфортом, тратя миллиарды, украденные у наших детей и стариков. Несмотря на усилия Президента, они и их дети до сих пор занимают многие ключевые должности и руководят экономикой. Только мы с Вами можем это изменить! К власти должны придти те, кто защищает национальные интересы России и ее жителей!

Партия "РОДИНА" всегда выступала и выступает за сильную власть в сильной России. Но мы убеждены, что политическая мощь и экономическое процветание страны основываются не на бессовестной и преступной роскоши элит-олигархов, а на благополучии и богатстве народа. На процветании регионов и каждого города, деревни, поселка. На справедливости, свободе и законности для каждого гражданина.

Мощное и эффективное государство не может состоять из обессиленных, безжизненных территорий. Россия не для элит, а РОДИНА для всех россиян!

Никакие санкции и враждебные действия Запада, не смогли разрушить нашу страну. Смогли устоять? Пора подумать о будущем! Защитим национальные интересы страны и наших сограждан!

Партия «РОДИНА»:  Наше время пришло!

Партия «РОДИНА», если ЗА Россию….

 

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.