Поиск по сайту

Ставропольский «метастаз»…

Категория — Новости политики
Опубликовано 21 июля 2021

Ставропольские общественники интересуются, кто «крышевал» арестованного главу ГИБДД

Практически вся верхушка Управления ГИБДД по Ставропольскому краю оказалась задержана вместе с начальником Алексеем Сафроновым. Спецоперацию провели Росгвардия и МВД РФ. В сеть попали фото настоящего дворца Сафронова с золотыми унитазами, драгоценными люстрами и прочими атрибутами роскошной жизни, которая была явно не по карману простому сотруднику в погонах (пусть даже и начальствующему).

В Госдуме открыто заявили, что в Ставропольском крае «орудовала настоящая мафия, которая наживалась на пропусках большегрузных автомобилей, раздаче «блатных» номеров и прочем». Всего в ходе спецоперации задержано свыше 35 работников ГИБДД разных званий, которых подозревают в получении взяток и даже организации преступного сообщества. Общественники Ставропольского края задаются вопросом, а кто стоял за простым начальником УГИБДД и «крышевал» его незаконную деятельность?

«В Ставропольском крае выросло количество ДТП с участием маршрутных транспортных средств. Такую информацию открыто на совещании в министерстве дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья обсуждали неделю назад. В этом месяце ставропольская прокуратура выясняла обстоятельства аварии с участием маршрутки и БТР, где два человека погибли и четверо получили различные травмы. Примеров аварий со смертельным исходом множество. Ситуация на дорогах Ставропольского края лучше не стала. Нужно продолжать проверки. Мы неоднократно говорили о коррупционном спруте, пожирающим наш регион.

Например, почему раньше никто не обращал внимание на деятельность Алексея Сафронова? Почему надзорно – следственные, правоохранительные органы на территории края как будто не «замечали» того, что происходит? Где декларация о доходах Сафронова, и что в ней? Какие у него взаимоотношения с губернатором региона? Думаю, есть еще много интересных вопросов, которыми стоит задаться», - сообщил Председатель Совета регионального отделения Всероссийской ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Ставропольском крае М.И. Середенко.

Задержанный начальник ГИБДД Ставрополья Алексей Сафонов  своей успешной карьерой обязан руководителю УВД Ставропольского края Александру Олдаку, который сейчас является помощником губернатора Владимира Владимирова и метит в кресло сенатора.

Кресло начальника УВД А.Олдак оставил после масштабной проверки правоохранительных органов в регионе, которая началась с приходом в августе 2020 года нового Главы УФСБ по Ставропольскому краю Олега Усова. Что было очень кстати ввиду того, что к этому времени край погряз не только в коррупционных скандалах среди чиновников, но и среди сотрудников управления МВД.

Однако, в ведомстве оставались две главные финансовые опоры Олдака - начальник ГИБДД Ставрополья Алексей Сафонов и начальник УЭБиПК Федор Дубривный. Сафонов уже выбыл и отправился в СИЗО. По данным источников, Дубривный находится в активной разработке, в связи с чем он планирует покинуть регион, но не в связи с отставкой, а ввиду перевода на аналогичную должность в Ленинградскую область. Бывший "коллега" Дубривного генерал Олдак всячески старается прикрыть свой "кошелек" и оставить его в правоохранительных органах любыми способами. Сумма, уплаченная за такое "повышение", строго засекречена, но основной спонсор известен. Это близкий друг Дубривного Ф.А. - Мхоян Гамлет Жирикович (бенефициар дорожных компаний ООО "Блеск", ООО "Автобан", ПСК "Георгиевскдорстрой").

Организация Мхояна работая, все эти годы, под надежным прикрытием Дубривного Ф.А., даже не думала, что кто-то может начать столь масштабную проверку, в отношении их деятельности. Однако, повторимся, с приходом Усова О.Л., под прицел попали все коррупционные схемы в Ставропольском крае. Сафонов попал за решетку,  поэтому Дубривный Ф.А. уже не может оказать поддержку своему другу и спонсору Мхояну Г.Ж. и тот вынужден сам справляться с навалившимися проблемами, пока его друг пакует вещи, чтобы быстрее сесть в новое кресло.

Председатель Совета регионального отделения Всероссийской ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Ставропольском крае М.И. Середенко убежден, что отсутствие своего политического мнения по коррупционным скандалам в правительстве Ставропольского края со сторон

Бездействия В. Владимирова породило настоящее ОПГ в Ставропольском крае.

 Ставропольцы на грани социального кризиса.  От общественного мнения никуда не спрячешься… Зайдите на страничку В. Владимирова в Instagramи убедитесь, что в комментариях люди пишут в адрес губернатора… и пишут с использованием далеко ненормативной лексики … в его адрес.

 Только отставка губернатора В. Владимирова сможет нормализовать общественно политическую обстановку в крае, подорванный авторитет власти края - полагает Совет регионального отделения Всероссийской ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Ставропольском крае.

 Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА" в  Ставропольском крае и в дальнейшем будет оценивать работу руководителей политических фракций в Думе Ставропольского края.

 Ставропольцы должны знать, что КРИМИНАЛ И КОРРУПЦИЯ ВО ВЛАСТИ -ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНАЯ УГРОЗА. Под таким многолетним лозунгом ПАРТИИ "РОДИНА" продолжает бороться с коррупцией и криминалом во власти.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.