Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв: Я видел итоги майдана - убитых детей, разорванные тела

Журавлёв: Я видел итоги майдана - убитых детей, разорванные тела

"Это имеет прямое отношение к майдану, в результате которого пришла к власти хунта"
Категория — Новости политики
Опубликовано 17 февраля 2015

Сегодня, 16 февраля, председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв стал гостем программы "Пиджаки" на радио "Говорит Москва" (95,8 FM). Ведущий Юрий Будкин обсудил с Алексеем Журавлёвым последние новости.

Так, по поводу возможного значительного увеличения штрафа за публикации в СМИ, призывающие к терроризму или оправдывающими его, Журавлёв подчеркнул, что "нужно точно определять, что это такое – экстремизм и призывы к нему": "Если под это будут подводить всё, как под 282-ю статью - то это не дело". "Критиковать – одно, а призывать идти громить – это другое", - отметил Журавлёв.

Лидер российских социал-патриотов напомнил о состоявшемся осенью прошлого года в Казани митинга, где напрямую звучали призывы уничтожать русских. "Вот это экстремизм в чистой форме", - говорит Журавлёв.

Алексей Журавлёв объяснил радиослушателям, что зачем партия "РОДИНА" будет участвовать в акции "Антимайдана" "Не забудем, не простим":

- Потому что я своими глазами видел итоги майдана, убитых детей, разорванные тела, когда люди боятся ходить по улицам. Это имеет прямое отношение к майдану, в результате которого пришла к власти хунта.

"Вероятность появления майдана есть везде, в том числе и в Москве. В СССР всё жёстко контролировали и всё равно – всё рухнуло в одночасье. И это, не смотря на то, что большинство проголосовали на референдуме за сохранение СССР. Так где гарантия того, что это не случится у нас?"

"Продемонстрируем то, что есть подавляющая часть общества, которая против того, чтобы жечь на площадях покрышки", - резюмировал Журавлёв.

Председатель партии "РОДИНА" также рассказал о своих поездках в Новороссию, об экономической ситуации в России, о своей законотворческой деятельности, об истоках русофобии, о распаде СССР, об инициативе установки памятника атаману Краснову, о новых витках антироссийских санкций и о многом другом.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.