Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв: Очень жаль, что тамбовские чиновники занимаются бумажным вредительством

Журавлёв: Очень жаль, что тамбовские чиновники занимаются бумажным вредительством

Категория — Новости политики
Опубликовано 24 июля 2015

Не успел утихнуть предвыборный скандал с пропажей подписей в Новосибирске, как возник новый, возможно, что ещё более громкий инцидент. На этот раз жертвами предвыборных манипуляций стали соратники партии "РОДИНА" в Тамбовской области.

Дело в том, что Минюст, после длительных процедур, которые напоминают классическую бюрократическую волокиту, вынес решение региональному отделению "РОДИНЫ" на Тамбовщине приостановить внесение изменений в единый реестр юридических лиц, что, в конечном итоге, создало препятствия в заверении новым председателем регионального отделения Кислинским всех документов, связанных с выдвижением кандидатов в депутаты. А нотариус отказал в заверении доверенности финуполномоченному регионального отделения партии "РОДИНА" в Тамбове. По мнению того же нотариуса, Дмитрий Кислинский до внесения в единый реестр юридических лиц не может подписывать какие-либо документы от имени регионального отделения.

В этом деле, по мнению экспертов, Минюст допустил ряд "проколов", поскольку рассматривает экс-председателя тамбовской "РОДИНЫ" в качестве ответственного за процедуру по оформлению юридических документов, однако, ещё 4 июля, тот был освобождён от своей должности.

Напомним, что новым руководителем тамбовских партийцев стал Дмитрий Кислинский, но Минюст полагает, что таковым является бывший председатель Андрей Макеев.

Юридическая проволочка усугубляется нежеланием Минюста ускорить процесс регистрации, без которого тамбовские социал-патриоты не могут обрести полноценные права для участия в выборах, которые состоятся 13 сентября 2015 года.

По мнению тамбовских партийцев, данные проблемы возникли не на пустом месте, а в результате роста политического влияния "РОДИНЫ" на Тамбовщине.

Председатель партии "РОДИНА", депутат Государственной думы Алексей Журавлёв так прокомментировал ситуацию:

"Мне очень жаль, что тамбовские чиновники предпочитают заниматься бумажным вредительством и вставлять палки в колёса "РОДИНЫ" вместо того, чтобы выполнять свои профессиональные обязанности. Я должен в очередной раз предупредить всех причастных лиц: партия "РОДИНА" знает и уважает Закон. И любые беззакония со стороны региональных чиновников не останутся без внимания и последствий. Рекомендую этим господам задуматься о будущем, а не только пытаться встроиться в сиюминутную политическую конъюнктуру", - заявил Журавлёв.  

Председатель регионального отделения в Тамбовской области Дмитрий Кислинский уверен в том, что партия преодолеет все искусственные заслоны, которые создают враждебные силы, опасающиеся реальных и потенциальных возможностей социал-патриотов.

"Какие бы препятствия ни учинялись, партия будет активно участвовать в выборах. Всякого искусственно созданные препятствия - лишь убеждают нас в правильности выбранного пути", - пояснил для портала "Rodina.ru" лидер тамбовских партийцев.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.