Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв на "Первом": Атака на Су-24 - это чистой воды провокация

Журавлёв на "Первом": Атака на Су-24 - это чистой воды провокация

Категория — Новости политики
Опубликовано 24 ноября 2015

24 ноября председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв принял участие в программе "Время покажет" на Первом канале.

В программе речь шла о сбитом в небе Сирии российского фронтового бомбардировщика Су-24.

Алексей Журавлёв в начале программы отметил, что нападение на российский военный самолёт произошло именно тогда, когда наша авиация стала уничтожать нефтяные объекты. "Деньги решают всё и жизни наших лётчиков для Турции ничего не значат", - отметил Журавлёв.

"Пока мы все находимся на эмоциях. Но уже сейчас понятно, что делать нельзя точно – это сбивать турецкие самолеты и даже обсуждать это в прямом эфире", - указал лидер партии "РОДИНА".

Журавлёв напомнил, что турецкие самолёты неоднократно вторгались в воздушные пространства как Кипра, так и Греции и атака на Су-24 - "это чистой воды провокация".

Кроме того, Журавлёв напомнил, что в том числе и через Турцию в Европу проникают беженцы и, под их видом – боевики-террористы.

По мнению председателя партии "РОДИНА", "турки столько вложили в Сирию, что будут защищать в ней свои интересы до конца".

"Мы защищаем всю Сирию. А вот в НАТО заявляют, что есть хорошие и плохие террористы. И, мол, если Россия будет бить не по тем, то и Турция может нанести удар".  

Напомним, что президент России Владимир Путин подтвердил уничтожение российского бомбардировщика Су-24 ракетой "воздух-воздух", запущенной с истребителя F-16 ВВС Турции. При этом, как отметил президент, Су-24 не нарушал воздушных границ Турции.

Президент отметил, что самолет упал на территории Сирии в четырех километрах от границы с Турцией, и был на расстоянии одного километра от границы, когда в него была выпущена ракета. "В любом случае наши летчики никак не угрожали турецкой республики. Это очевидная вещь. Они проводили операции по борьбе с ИГИЛ в северной Латакии", - сказал президент.

1 из 2
Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.