Поиск по сайту

Алексей Рылеев оценил предвыборные расклады в Чувашской Республике

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 15 февраля 2016

В Интернете появилась карта с расстановкой кандидатов от партии "Единая Россия" в одномандатных округах Чебоксар и Новочебоксарска на выборах-2016 в Госсовет Чувашии. Как отмечает портал "Правда ПФО", "само её существование выглядит странным, поскольку только началась подготовка к праймериз, которые и должны назвать претендентов на мандаты".

По мнению экспертов издания, это "политтехнологический вброс, рассчитанный на разжигание информационных войн". Но в то же время, "по ряду округов в ней содержатся вполне достоверные сведения".

Некоторые наблюдатели полагают, что рассылка карты, прежде всего, была направлена на дискредитацию руководителя фракции КПРФ Дмитрия Евсеева, дабы заранее девальвировать его заявление о выходе из партии. Но сразу её публиковать никто не стал, а запоздалый выстрел уже не имел ожидаемого эффекта. Однако сам Евсеев категорически отрицает, что заключил с "Единой Россией" какое-то сепаратное соглашение. Да и эксперты не советуют ему этого делать.

"Для Евсеева выдвижение от "Единой России" будет означать политическую гибель, – поделился с "Правдой ПФО" своим мнением член Бюро партии "РОДИНА", председатель регионального отделения в Волгоградской области Алексей Рылеев. – Он успел себя зарекомендовать как последовательный оппозиционер, идейный противник политики партии власти. Избиратели ему не простят перехода в её лагерь, а единороссы при случае задушат в своих объятьях. А вот его выход из КПРФ нужно только приветствовать. Сегодня в этой партии налицо конфликт поколений. И на федеральном, и на региональном уровне руководство одряхлело, но не желает пропускать вперёд молодёжь. Зато явно небескорыстно получают продвижение весьма сомнительные деятели с тугими кошельками".

Алексей Рылеев также отметил, что его прогноз относительно развития социально-экономической ситуации в республике полностью оправдывается: экономического чуда не произошло, негативные явления только нарастают, а республиканские власти продолжают рапортовать о несуществующих успехах. "Конечно, политтехнологи сейчас могут упражняться в распространении всевозможных карт, докладов, аналитических записок и прочей псевдо-информации. Нынче изготавливаются такие материалы без всякого труда. Но избиратели уже думают своей головой и делают собственные выводы", – заявил Рылеев.

Напомним, что в 2015 году Алексей Рылеев выдвигался от регионального отделения партии "РОДИНА" на выборы главы Чувашии, но не был зарегистрирован республиканским избиркомом.  

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.