Поиск по сайту

Дмитрий Новик обратился к Владимиру Путину с вопросами

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 13 апреля 2016

Глава регионального отделения партии "РОДИНА" Дмитрий Новик решил привлечь внимание президента РФ Владимира Путинам к проблемам, связанным с изоляцией Калининградской области, а также с перспективами введения в регионе зоны внутреннего оффшора. "На этой неделе пройдет "Прямая линия с президентом Путиным". Как и в прошлом году, я решил задать Владимиру Владимировичу два вопроса", — рассказал Дмитрий Новик на своей странице в Facebook.

1. Уважаемый Владимир Владимирович. На протяжении многих лет соседние с Калининградской областью Польша и Литва используют наш регион как объект для шантажа в отношениях с Россией, поскольку иной границы с РФ они не имеют, а попасть на территорию нашей страны из Калининградской области, кроме как через Польшу и Литву, невозможно. Особенно часто и неприкрыто они делают это в последние 2 года. Это болезненно для перевозки продовольствия и товаров. Соседние страны являются членами НАТО и регулярно обсуждают возможность транспортной блокады Калининградской области. В связи с этим у меня вопрос. Не считаете ли вы необходимым направить средства федерального бюджета на субсидирование развития грузового паромного сообщения Калининградской области с портами нашей страны и портами Европейского союза, чтобы обеспечить продовольственную безопасность нашего родного края?

2. Уважаемый Владимир Владимирович. Сегодня многие добросовестные предприниматели нашей страны пользуются оффшорными юрисдикциями для возможности эффективно вести бизнес. Речь не о недобросовестных, прячущих доходы предпринимателях, а именно о тех, для кого это необходимо. Считаете ли вы возможным создание, например, на территории Калининградской области зоны особого налогового режима (внутреннего оффшора)? Это позволило бы компаниям вести деятельность, не выводя средства за пределы нашей страны, но при этом они получали бы те же удобства и выгоды, которые сегодня они получают за пределами нашей родины.

По словам главы регионального отделения партии "РОДИНА", вопросы уже направлены в центр обработки сообщений "Прямой линии с президентом Путиным", которая пройдёт в четверг, 14 апреля.

Ставропольский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.